Ребята! Огромное вам спасибо за такие добрые отзывы!! vinipushka, Вероника, знаете, мне кажется, что не стоит добавлять корицу. Ее всетаки добавляют в сладкие пироги, для насыщения вкуса. В этом же пироге идет контраст яблок и солености теста. Вы попробуйте сделать как в рецепте, и если понравится, можете потом поэксперементировать и добавить корицу
DolceVita писал(а):Аня, интересный рецепт! Яблоки с сыром - оригинальное сочетание, надо будет попробовать. Спасибо!
Полностью поддерживаю!! Должно быть очень вкусно, мне нравятся такие контрастные блюда, где можно сочетать,казалось бы, несочетаемые продуты,вот только мужу может не понравится,хотя,кто знает,нужно попробовать хотя бы полпорции сделать. Анечка,спасибо за рецепт!
Аня,принимайте отчет!Пирог очень вкусный Только я в тесто добавила сыр чеддар оттого и цвет моего пирожка отличется от вашего. Очень необычная структура теста не то песочное, не то слоеное!Спасибо вам за рецепт!
Анюта, приготовила сегодня твой пирог. Вот так, посреди недели захотелось чего–то вкусненького, чего–то эдакого, нам с другом на дессерт после ужина. Аня, это восхитительно! Сочетание сырного теста с яблоками и корицей – ну очень вкусно! Огромное спасибо тебе за рецепт. С нетерпением жду возможности (повод придумаем!) повторить еще какой–нибудь из твоих замечательных рецептов.