Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 20, 2010 9:38 pm

oldeg ЛС
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 20, 2010 9:45 pm

Мой тортик, футбольное поле. Жду критику...ну про мяч сама вижу...никак я их немогу нормально сделать :crazy: а ваще...
Изображение
вот и он
рисовала линии растопленной мастикой ...так удобно..супер, даже лучше чем айсинг))
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение MotinaMama » Сб ноя 20, 2010 10:02 pm

МамусьВикусь писал(а):"Наполеон" расскажите о своем опыте

Вика,я обтягивала. Ничего супер сложного там нет. Я его перемазала,оставила наночь в холодильнике,на утро достала,обмазала кремом масло+варенка и обтянула мастикой. Он за ночь уселся и все было отлично.

Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 20, 2010 10:07 pm

MotinaMama Динуль,спасибо! :friends: А под пресс надо? :girl_blush: Слышала,что надо :girl_pardon:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Сб ноя 20, 2010 10:09 pm

МамусьВикусь писал(а):Нужен светлый торт

внутрености что ли белые? так любой пеки.
а если оформление,то могу кинуть несколько
МамусьВикусь писал(а):Кто обтягивал "Наполеон" расскажите о своем опыте

не понравилось,во -первых-трудно,если только его хорошо спресовать,тогда еще можно обтянуть.
во-вторых сочетание не очень.
все же Наполеон -это классика и желательно такие торты не коверкать.
Было нескольок раз просили именно Наполеон и оформить мастикой,но потом говорили ,что не совсем вкусно.Больше не делаю :girl_pardon:
Persik 1 Катюш,мяч этот размер вообще сюда не вписываеться,он сильно большой.
По краю снизу мастику нужно было вилочкой пройтись придавливая,типо как чебуреки лепят края,чтобы оттиск получился,было бы более закончено
а так все хорошо.
MotinaMama писал(а):Ничего супер сложного там нет.

если Наполеон из слоеного теста и по классческой рецептуре,то очень не просто,и он еще ломаеться ,а когда сильно присуешь его,то он из Наполеона превращаеться в неизвестно что.
но дело вкуса конечно :girl_pardon:
многие делают
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 20, 2010 10:12 pm

Елена писал(а):внутрености что ли белые

Нет,именно внутренности. :girl_blush:
Любой не хочу.Светлый бисквит-без проблем,конечно.Хотелось что-то интересное. :girl_blush:Наполеон люблю потому что,но теперь уже и боюсь :roll:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение MotinaMama » Сб ноя 20, 2010 10:16 pm

Девочки,на счет критики...,что смогу то скажу,ну не умею я ругаться :girl_pardon:
Romashka80
Мне понравился твой тортик с розами, и идея с тарелочкой по розв тоже :good: А то.что посеребрила их зря,так и сама знаешь :)
Vetochka010
Для домашнего стола тортик хороший. Единственно,что веточки надо бы по тоньше и поравнее,а розочки во :good:
Песик толстячек и добрячек вышел.Ну про МакКвина тебе уже сказали-выравнивать и стараться и тогда будет получаться на 5+ У куклы низ кривоват получился,будто ты в попыхах ее делала :)
Tati76
Таня тебя критиковать нет смысла,потому,что твои тортики загляденье :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa
Свекровь,думаю,останется довольна. Очень аккуратный тортик.Единственно...цвет розочек по мягче бы и вааще было бы супер :good:
Хотя я в кремовых разбираюсь как свинья в апельсинах,но с советами лезу :lol:
oldeg
Да нечего тут критиковать...Вау!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ажур....н как такой научиться делать?! А?!
Persik 1
Да,уж и опять с мячиком проблемы,чего ж такое то? А вот сам тортик ровненький и аккуратненький :good:

Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Елена » Сб ноя 20, 2010 10:16 pm

МамусьВикусь писал(а):именно внутренности.

птичка
Медовик
Рафаэлло ,да куча тортов

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 20, 2010 10:21 pm

Елена писал(а):Рафаэлло

Да,ппро него тоже думала.Спасибо,Лен. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение MotinaMama » Сб ноя 20, 2010 10:21 pm

Ой,пока писала,тут еще появились посты :)
Елена писал(а):если Наполеон из слоеного теста и по классческой рецептуре,то очень не просто,и он еще ломаеться ,а когда сильно присуешь его,то он из Наполеона превращаеться в неизвестно что.

Ну я не пекла по классической рецептуре,а взяла рецепт на нашем сайте. Под пресс...я слышала,что надо,но вот мой хорошо склеился сам и я его только обрезала,подравняла ,ну и обтянула. Я конечно согласна,что наполеон это классика и нечего его каверкать,но как говорится кто заказывает музыку того и танцуют :D
У меня у мелкого вот сегодня 2 годика,ломала голову,чего сотворить,так деткам все таки кремовый решилась сделать а нам наполеон БЕЗ украшений, будем наслаждаться классикой :girl_pardon:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Елена » Сб ноя 20, 2010 10:24 pm

MotinaMama писал(а):Под пресс...я слышала,что надо,

надо обязательно,особенно если оформлять
MotinaMama писал(а):как говорится кто заказывает музыку того и танцуют

:girl_yes:
MotinaMama писал(а):наполеон БЕЗ украшений,

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
MotinaMama писал(а):у мелкого вот сегодня 2 годика,

поздравляю,здоровья ему и всего самого наилучшего

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 20, 2010 10:25 pm

MotinaMama писал(а):У меня у мелкого вот сегодня 2 годика

Растите большие и здоровенькие! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение _Анюта_ » Сб ноя 20, 2010 10:26 pm

Девочки у меня вопрос. Торт я оформляю на подставке. Допустим обтягиваю масткой. Вроде все ровно. Потом переношу в коробку и коржи между собой съезжают, т.к. крем очень нежный. и выравниевание и тортирование идет к чьей-то бабушке. Появляются "ребра" коржей под мастикой. и самое обидное ни какой холодильник не помогает. А украшать на поддоне не выход, т.к на салфетке пудра, крахмал, крем и остальная рабочая бяка. На доске покрытой глянцевой бумагой не собираю. Все отдается в тортовых коробках пластиковых.

Для примера (Оля уже натыкала носом)
Вложения
IMG_2917.JPG
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Сб ноя 20, 2010 10:32 pm

вот смотрите, сегодня тоже накосячила
в реале не видно,а вот на фото сразу заметно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 20, 2010 10:34 pm

Елена писал(а):Persik 1 Катюш,мяч этот размер вообще сюда не вписываеться,он сильно большой.
По краю снизу мастику нужно было вилочкой пройтись придавливая,типо как чебуреки лепят края,чтобы оттиск получился,было бы более закончено
а так все хорошо.

заказчики сами мяч хотели сьедобный, сделала по минимуму..говорила что не оч будет, они настаивали...и вот про оттиск вилочкой..как то я не очень думаю что хорошо будет.... :pardon:
А так конечно спасибо, за критику!
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов