состав: 200 г. муки, 75-150-100 г. сахара, 75г. холодного масла, 4 яйца, 1 пачка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 750 г. мелкопротёртого творога, 2 пачки шоколадного пудинга, 1 пачка ванили, сок 0,5 лимона, 150 мл. раст. малса, 200 мл. молока.
1) сделать тесто из муки, 75 г. сахара, мелконарезанного масла, 1 яйца, разрыхлителя и соли. у меня тесто не "склеивалось" поэтому я добавила совсем немного молока. покласть на 30 минут в холодильник.
2) смазать форму маслом и распеделить тесто так чтобы получилас "тарелочка с бортиками".

3) 3 яйца разделить. творог, 150г. сахара, пудинг, желтки, ванилин, сок лимона и раст. масло хорошо размешать. медленно добавлять молоко, будет жидковатая масса.
4) массу вылить в "тарелочку" и выпекать при 200°С около 50 минут.
5) в это время взбить белки с сахаром. по окончанию 50-ти минут выложить белки на пирог (горячий). и выпекать ещё 20 минут при 170°С.

обсыпать края сахарной пудрой или по желанию обмазать кремом.


многие себя спросили наверно почему пирог называется "Золотые капли"!? когды пирог мы вытащили, надо его надколоть вилкой в нескольких местах, тогда выделаются вот такие золотые капли.
