



бисквит : 4 яйца, 4 ст ложк сахара, 4 ст ложк муки, 1 ст ложк воды: печём бисквит( желтки взбиваем с сахором до бела, добавляем просеяную муку,размешиваеми добавляем воду,размешиваем, белки взбить в крутую пену и осторожна и постепена добавить в масу, перемешивая с верху вниз)
бисквит шоколадный: 3 яйца, 3 ст ложк сахара, 1 ст ложк муки,2 ст ложк какао(какао заменяет муку) випекаем
бизе: 3 белка, 200гр сахара, орехи по вкусу( белки взбиваем в кеутую пену,потом постепенна добавляем сахар и уже в конце добавить орехи очен осторожна перемешивая, я выпекала при 90-100 градусов 2часа чтоби бизе был нежный и хрустящий)
Для крема: 250 гр масла, 1,5 банки варёной сгушёнки, 50 гр коняка

400гр ягод(у меня было мароженые лесные ягоды) 250 гр сливок, 4ст ложек сахара
Собираем торт: шоколадный бисквит, кладём немнога ягод и покриваем 1/3 кремом со сгущёнкой, кладём бызе и мажем 1/3 кремом,белый бисквит режим попалам, и 1 половинку кладём на крем, мажем половиной взбытими сливками с сахором, кладём ягоди и покриваем их остальними сливкамии и кладём бисквит,мажем всё кремом и украшаем по желанию.
Я украшала марципаном и мастикой.
Извените если что нетак, спрашивайте, постараюс ответить, и извеняюс за ошибки,


