Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Пт ноя 19, 2010 8:32 pm

Можно я вмешаюсь? Я не по тортикам конечно, но вот как-то к слову... Хотелось бы не просто прочитать, что этот торт не такой, а тот еще хуже, а конкретно - вместо этого элемента можно было бы сделать вот так, а вот это не плохо смотрится... Сами торты здесь выставляются очень даже, наверняка все девочки делают их от души и на свой вкус... Но бывает, что своим "замыленным" взглядом не видно элементарного (сама сталкивалась с этим, кажется, что сделала все, что смогла, а со стороны подскажут и вот оно решение!). Критика должна быть объективная, а не просто переход на личности - все мы учимся, не все здесь профи. :girl_pardon:
Для меня лично все, что здесь выставляется - шедевры, хотя есть и такие, что просто нет слов. :good:

Елена писал(а):Желаю терпения,удачи и успехов!

Лена, ты меня поняла. :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Dosha » Пт ноя 19, 2010 9:44 pm

Romashka80 писал(а):страннайа - очень резиновайа

ох, было у меня такое.....я её и так, и сяк....а она даж раскатываться не хотела :girl_yes:
задумка - здОросвская! Очень нежный тортик получился :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: ну цветочков ..конечне :girl_haha:

Vetochka010 писал(а):Здравствуйте!

Привет! .... и добро пожаловать!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
сразу оговорюсь - я только про мастику могу сказать...потому как Крем для меня - Космос! :girl_pardon: :girl_yes:
видно, что всё сделано всё с любовью.... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Розочки хорошие :good: , а вот листики я бы подсушила...скажем на ячейках из под яиц - :good: вот такой "изгиб" получается..и выглядят они сразу же более реалистично...
Машинка - оч.яркая и красивая :good: ...не хватат мне только "окошек".... не закончены они малость ( вот если бы обвести их :wink: )
Барбита хорошая, чутка с низом юбки не получилось.... может вообще не надо было её наращивать? - ну эт как я "вижу" :girl_blush: ... я бы просто "в пол" сделала... а вообще с модой не поспоришь :D :D :D :D

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 19, 2010 10:06 pm

Vetochka010 писал(а):Почитала, почитала и решилась!

ну и молодец, что решилась... Для начала очень даже неплохо... не буду повторяться, Леночка своим зорким глазом уже всё подметила... Так-что удачи на будущее и ждём твоих тортиков...

Елена писал(а):Тему делить не будем ,все как ставили сюда ,так и ставим.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Елена писал(а):снова из пустого в порожнее.

я просто вмешалась, потому-что уже по тексту становится понятно, что там назревают обиды... Попыталась как-то предотвротить это... Если кого обидела, то извиняюсь - не хотела... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Мы завтра едем на юбилей - 80 лет... Везу в подарок тортик - мой первый 2-х-этажный... Нащёлкала кучу фоток, но как-то не передался цвет и ажур как на самом деле... Завтра утром некогда будет фоткать, мы очень рано уезжаем, а там неудобно будет с фотиком бегать... Так-что вот, принимайте... Выношу на ваш суд и жду ваших отзывов... на критику не обижусь, так-что не стесняйтесь...

SDC15267.jpg
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Dosha » Пт ноя 19, 2010 10:16 pm

Tati76 писал(а):Везу в подарок тортик

:shock: Танюш....какой Ажур! :shock: %) :good: ОООчень красиво!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha

Сообщение hexsa » Пт ноя 19, 2010 10:48 pm

Tati76 Танюш тортик :good: .Только мне кажется ты в этот раз листики вытенула.

hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Пт ноя 19, 2010 11:05 pm

kisska74 писал(а):Oldeg за рецепт песочного торта

Всегда пожалуйста :friends:

Vetochka010 писал(а):Почитала, почитала и решилась!

МОлодец, добро пожаловать :Rose: Мне к девочкам уже нечего добавить, все сказали. :Rose:

Tati76 писал(а):Везу в подарок тортик - мой первый 2-х-этажный.

Танюш, красивый тортик вышел. Внутри птичка? Цвета мне нравятся, ажур тоже здорово вышел :good: , только не пойму, ты что сливками украшала? По розам просто не похоже на белковый :oops: Тань, а ты листики какой насадкой делаешь? Я сейчас себе купила с широким горлышком (не знаю как обозвать :D ), они получаются пузатые и короткие,мне такие стали больше нравиться :)

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 19, 2010 11:16 pm

Dosha писал(а): Танюш....какой Ажур! :shock: %) :good: ОООчень красиво!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Олечка! :Rose: :Rose: :Rose: Жалко, что его не видно как надо... Может утром удасться всё-таки как-нибудь в другом свете сфоткать...

hexsa писал(а):Танюш тортик :good: .Только мне кажется ты в этот раз листики вытенула.

Спасибо, Оль! :Rose: :Rose: :Rose: Может быть... хотя я посмотрела в холодильнике щас - вроде нет... :girl_pardon: но я на него пялилась 2 часа, примелкалось всё :D - вам-то виднее... Спасибо, в следующий раз учту...

oldeg писал(а):Танюш, красивый тортик вышел.

Спасибо, Олька! :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg писал(а): Внутри птичка?

:girl_nea: морозить буду всю ночь... Внутри бисквит, крем: вар. сгущёнка+раст.сливки, грецкие орехи, тёртый шоколад и малина... :vkusno: :vkusno: :vkusno:

oldeg писал(а):Цвета мне нравятся, только не пойму, ты что сливками украшала?

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

oldeg писал(а):По розам просто не похоже на белковый

правильно подметила... :good:

oldeg писал(а):Тань, а ты листики ккой насадкой делаешь? Я сейачс себе купила с широким горлышком

мне муж мою расширил уже давно сам... С белкового нормальные листики, а со сливок пузатые-пузатые... Обыкновенная у меня, самая большая...

Мужу показала, он сразу спросил: "Это чё шляпа, как в старину носили?" Не поверите... чуть не убила... :x
Tati76

Сообщение oldeg » Пт ноя 19, 2010 11:22 pm

Tati76 писал(а): морозить буду всю ночь.

а как ты его в морозилку? :shock:

Tati76 писал(а):Обыкновенная у меня, самая большая...

я так и подумала, с них листики плоские :girl_yes:
oldeg

Сообщение Елена » Пт ноя 19, 2010 11:39 pm

Tati76 писал(а):Везу в подарок тортик -

вот кто бы мне такой привез.
Тань,повторяться не буду,добавлю-мне всегда нравиться твоя четкость и аккуратность :Bravo:
Tati76 писал(а):морозить буду всю ночь.

зачем? сморти чтобы вид и вкус не потерялся.Он и так доедет
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Dosha » Пт ноя 19, 2010 11:40 pm

Tati76 писал(а):"Это чё шляпа, как в старину носили?"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: как это мне знакомо...мне про тот мой, с обложки, ну все-все про шляпу говорят! :friends:
Dosha

Сообщение Tati76 » Пт ноя 19, 2010 11:51 pm

oldeg писал(а):а как ты его в морозилку?

вытащу 2 ящика и на балкон их, закутаю в одеяло... А на решётку торт поставлю, он до утра замёрзнет... Потом в коробку его, пока доедем почти растает...

Елена писал(а):вот кто бы мне такой привез.

когда-нибудь привезу...

Елена писал(а):Тань,повторяться не буду,добавлю-мне всегда нравиться твоя четкость и аккуратность

спасибо, родная... :Rose: :Rose: :Rose:

Елена писал(а):зачем? сморти чтобы вид и вкус не потерялся.Он и так доедет

он сливками украшен... боюсь, что не доедет... Я уже для пробы морозила - нормально было... Самое главное не дать резко растаять, лучше в холодильнике - поэтому в машине сильно тепло делать не будем...
Tati76

Сообщение Tati76 » Пт ноя 19, 2010 11:51 pm

Dosha писал(а): как это мне знакомо...мне про тот мой, с обложки, ну все-все про шляпу говорят!

:lol: :lol: :lol: значит не у меня одной... :D :D :D
Tati76

Сообщение Natlja » Сб ноя 20, 2010 12:09 am

%) ого сколько букАФФФ... не осилю ни вжЫсь...
.................
Коротко - мне корона НЕ давит т.к. у меня 100 процентов самые крЫвые торты - не дано а ляпаю :ROFL: мне нра себя так занимать . Никого критиковать не буду. Как писала похвалюши так и буду :D . Как выделяла что-то самое удачное так и буду выделять. Как спрашивала что-то не понятное мне так и буду спрашивать.... Иваааще я вас всех всех всех ЛЮБ :daisy: :daisy: :daisy: и очень бы хотела покалакать да побалакать за рюмкой чая :friends: :beer:
..................
Не будите критиковать :x - уйду в раздел читающих 8) из под полья......
я ваши завтра посмотрю торты - свадебный только доделаю %)
Вложения
PIC01624.JPG
PIC01632.JPG
PIC01630.JPG
PIC01640.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Tati76 » Сб ноя 20, 2010 12:17 am

Natlja писал(а):Не будите критиковать :x - уйду в раздел читающих 8) из под полья......

Ну, Наташка! Ну, уморила на ночь глядя! :lol: :lol: :lol:

Ёжиков тоже таких хочу!!! :good: Особенно манюсенькие такие лапушки! :Bravo: Это ты за сегодня столько наваяла? :shock: Ну ты, мать, точно Герой Тортоукрашательского Труда!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мне все нравятша! Молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Одно только: Китти чего криво на подложку поставила, не по центру? Или задумано так было?
Tati76

Сообщение oldeg » Сб ноя 20, 2010 12:19 am

Natlja Наташ, самокритична ты :D :good: Зато посмотри какие эти тортики аккуратные. Ежик милый очень, а второй очень нежный. Кривой вышел чуток кривоват :D мастику тонко катала мне кажется :oops: А вообще я не догоняю, как такие тортики делаются кривые? :oops:
oldeg

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов