Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Петрушка » Чт ноя 18, 2010 8:17 pm

МамусьВикусь писал(а):
Ограничить треп-да,добавить в комменты замечания и критику-да.

А кому не нужны Ваши замечания и критика? Кто знает, какие слова могут обидеть человека? А вот похвала не обидит никогда!
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

У Петрушка сегодня день рождения!

Сообщение МамусьВикусь » Чт ноя 18, 2010 8:21 pm

Колобок 28 Оксана,Вас никто обидеть не хотел. :girl_pardon: Просто внесли предложение. :)
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Петрушка » Чт ноя 18, 2010 8:26 pm

Хорошо, не буду спорить. :girl_nea:
Петрушка

Сообщение _Анюта_ » Чт ноя 18, 2010 8:35 pm

меня так и подмывается вставить слово... не удержалась..

Колобок 28 Оксана, я очень хочу, я мечтаю быть великим кондитером. Но я очень обидчива и ранима.. торты делаю, просто перестала их выкладывать в тему. Косяки вижу, если не вижу, прихожу целенаправленно к профи, который меня (реву) знает, и тыкает носом очень деликатно. Не хвалю другие, т.к. не считаю это необходимым, потому что и без меня ахов и вздохов хватает.

Вывод: я не хочу быть обиженой на критику, я туда не лезу..
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Петрушка » Чт ноя 18, 2010 9:27 pm

Анюта Ярославль писал(а):Но я очень обидчива и ранима.. торты делаю, просто перестала их выкладывать в тему. Косяки вижу, если не вижу, прихожу целенаправленно к профи, который меня (реву) знает, и тыкает носом очень деликатно

А мне Ваша карета ( торт) оч. понравилась :daisy: , хотя я тоже навряд ли буду выставляться, ведь нереально переплюнуть наших мастериц! :daisy: А хочется!

Петрушка

Сообщение springenergy » Чт ноя 18, 2010 9:33 pm

Анюта Ярославль Анют, а я так и поняла, когда увидела твой торт "Бутылка коньяка", а ведь нам в идеях... ты его не показывала, прекращай это, Анют, как же еще научиться, если не всем вместе... я тебя жду в идеях... приходи... не опускай руки... ну нам не дано быстро...зато дано с большим опытом... :daisy: :daisy: :daisy:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение oldeg » Чт ноя 18, 2010 9:36 pm

Колобок 28 писал(а):А кому не нужны Ваши замечания и критика? Кто знает, какие слова могут обидеть человека? А вот похвала не обидит никогда!

Оксан, Лена же предложила, кто не хочет, чтобы его торт критиковали, просто об этом написать "Выставляю торт, прошу не критиковать" И всё. А тем кому нужна критика, об этом попросят. Мне кажется проблем никаких не будет :wink:

Анюта Ярославль писал(а):я очень хочу, я мечтаю быть великим кондитером. Но я очень обидчива и ранима.. торты делаю, просто перестала их выкладывать в тему.

Ты это прекращай. Косяки у всех есть. Знаешь в школе тоже кто-то схватывал быстрее, кто-то медленне. Так что Анют, всему свое время.

Maxxi Дим, прости, что не совсем по теме :oops:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Бобося » Пт дек 03, 2010 8:19 am

щас выступлю..можете закидывать помидорами,тапками и прочим товаром, :hysteric: но не высказаться не могу. :lol: народ-вас не смущет,что в каждом рецепте блюд из дичи появляется какая-нибудь сердобобая личность и начинает слезою капать по поводу "жалко косульку"(бобрульку,зайчатку и тп?)меня лично уже выбешивает!причём мотивация такая -чисто бабская-они красивые и глазки печальные.)))ну боже ж мой-а вы в глазки коровке,свинке и прочему домашнему скоту не глядели?а цыплёнка когда кушаете-ничего не ёкает?уже прям подмывает накатать что-нибудь жёсткое по поводу двойной морали,но портить и без того людям выставленные рецепты не хочется.это вроде кулинарный форум .слабонервный-не заходи в рецепты из дичи.не ешь мяса-что ты делаешь в блюдах из этого продукта.и вообще-нечего есть фрукты-они растениями не для того предназначены.и цветы не нюхайте-это органы размножения цветов и не для ваших носов... :D молоко-телятам,мёд-пчёлам,яйца-курицам -несушкам!!!но форум-то кулинарный!хочешь пофлудить на тему "жалко-не жалко","буду-не буду"-заведи тему в болталке и там растекайся мыслью по древу!нет,мы зайдем в рецепт,что-нибудь написюкаем и будем ждать что нам в ответ напишут.вот такие мы хорошие и тонко организованные сущности,а вы -твари дрожащие. :x извините за много букв-просто уже терпелка кончилась.у меня предложение-за флуд в теме рецептов ,касающийся моральных аспектов потребления-приготовления определённых продуктов и переход на личности автора-наказывать.как-не знаю.но что-то с этим делать надо и не превращать рецепты в флудильню а авторов заставлять оправдываться за непонятно что. для этого болталки есть.спасибо. :oops:

Бобося

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пт дек 03, 2010 10:38 am

Бобося ,согласна на все 100! а то пришли, обгадили, пропали безвести.
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт дек 03, 2010 10:54 am

Бобося МАТИЛЬДА09
Девчат,если не ошибаюсь,то вы про Это? :wink: :D
Девченки,писал одинадцатилетний ребенок-загляните в профиль :D Мы ж сами своих детей так и воспитываем-"Зверюшек надо беречь и охранять" :wink: Вот она и "охраняет",как умеет :D Не сердитесь :friends: Ребенок есть ребенок :girl_pardon:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Room » Пт дек 03, 2010 10:57 am

последней каплей было это :D

Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Leksandra » Пт дек 03, 2010 12:16 pm

Room писал(а):последней каплей было это

Смешные вы, девчонки :D
Называете флудом лишь одно высказывание человека (свободу слова на сайте, вроде, не отменяли :Search: ).
А каждый, кто следом зашел в рецепт, не преминул оставить свой ответ на то высказывание. Это ли не флуд? :wink:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Бобося » Пт дек 03, 2010 1:59 pm

если бы одно..)))я понимаю свободу слова,но если я ненавижу тыкву и не представляю как её можно есть,я же не буду заходить в каждый рецепт с тыквой и высказывать своё "фи"?лично я в этом вижу неуважение.
а те кто следом оставлял комментарии-я думаю не меня одну эта ситуация мягко говоря напрягает.и ладно животные.абсолютная невоспитанность даже там где "великие "кулинары считаю что продукты не сочетаются с их точки зрения.всё человечество сочетает,а у нас в кукуевске,где я одна всё знаю-нет. %) и обязательно напишу своё фи".в общем я и не надеялась на понимание.я для себя решила не читать больше никогда "советскую прессу" и комментарии на форумах.)))
про ребёнка-я лично профиль видела,а то бы нажала "ау админ")))

Бобося

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kiska66 » Пт дек 03, 2010 2:20 pm

А вы знайте, после некоторых высказывание вообще пропадает охота делится рецептами.
Я сама никогда не засоряю рецепт, своим высказыванием, если он мне не нравится.
Смотрю положительно только на дополнение в рецептах- ведь каждый по своему готовит.

kiska66

Благодарил (а): 827 раз.

Сообщение Leksandra » Пт дек 03, 2010 2:29 pm

kiska66 писал(а):А вы знайте, после некоторых высказывание вообще пропадает охота делится рецептами.

Согласна, но зачем превращать рецепт в базар и балаган? :girl_pardon:
Можно просто проигнорировать нелицеприятное высказывание, и все на этом бы закончилось.
Нет же, нужно каждому обязательно по этому факту высказаться.
Вы думаете другим пользователям приятно все эти склоки-войны читать в комментариях, которые предназначены совсем для другого ? :girl_nea:
:girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума