

1 кг фарша (у меня говядина-свинина)
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
1 ст.л. томата
100 гр панировочных сухарей
соль, перец
1-2 ч.л. сухого орегано
4 средних помидора
400 гр моццарелла (у меня обычный тёртый сыр)
Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Смешать фарш, яйца, томат, панировочные сухари, орегано, лук и чеснок. Посолить, поперчить. Противень выложить пекарской бумагой и влажными руками формируем на противень из фарша большую лепёшку-пиццу. Выпекаем в предварительно нагретой духовки при 175С примерно 15 минут.
В это время режем помидоры и моццареллу кружочками. Вытаскиваем нашу пиццу и выкладываем на неё помидоры и сыр и отправляем обратно в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
(Ингредиенты расчитаны на 4-6 человек, я делала из 600гр фарша, хватило как раз на 3 взрослых едока.)