Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт ноя 18, 2010 8:02 pm

Колобок 28 писал(а):Добрее надо быть.

Оксан, вообще-то здесь не болтушки. МОжно обсудить этот вопрос и там, если это так важно. И мы здесь не озлобленные и не кидаемся ни на кого, просто даем дельные советы, чтобы в другой раз у девочек получалось еще лучше. Думаю всё и так понятно.
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Foxxy » Чт ноя 18, 2010 8:07 pm

Колобок 28 , все-таки Вы нас не поняли :( , мы же не собираемся ни на кого набрасываться. Так и знала, что мое сообщение вызовет резонанс :cry: . Мы НИКОГДА здесь никого не обижаем, не оскорбляем или тому пободное. А просто после случая с Катей решили высказываться и с критикой(помимо хвалюшек) по поводу ЗАКАЗНЫХ тортов. А людей украшающих торт для себя, а тем более впервый раз принесших всегда все поддерживают и хвалят.
совсем я расстроилась :cry:

Foxxy

Благодарил (а): 187 раз.

Сообщение Galynka » Чт ноя 18, 2010 8:12 pm

МамусьВикусь писал(а):1 тапочек,2 тапочка,три тапочка..... :D

Вика прикололась :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, ржунимагу!!! :crazy: а прикольно было бы! :D
Да, предложение с кнопочками интересное, Большие дядитёти - рассмотрите! :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение GOOFFI » Чт ноя 18, 2010 8:34 pm

oldeg , у кошек глаза закрыты, это я пыталась изобразить как будто они прищуриваются... :D

P.S. - я "за" тапки! :crazy:
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Barbie » Чт ноя 18, 2010 9:26 pm

Приветствую всех хозяюшек!
Делала недавно торт брату на день рождение(13 лет). Простенько, но ребятня визжала от восторга :D . Может кому пригодится идея оформления. С самого начала не знала что получится, а вышло очень даже ничего, можно и взрослым такой торт презентовать :hi: . Машина получилась в стиле 30-х годов. Основа-бисквит масляный, перемазан сгущенкой, переложен мармеладом, мастика из розового маршмеллоу, окна-шокомастика, дополнительно: печенье шоколадное круглое, монетки из белого и молочного шоколада,мармеладные дольки,кодитерские бусинки; ободки:конфеты сливки-ленивки. К сожалению в разрезе торта нет :cry: Все украшения съедаются полностью. :)
Вложения
SV201561.jpg
SV201562.jpg
SV201563.jpg
SV201564.jpg
SV201565.jpg

Barbie

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Ироха » Чт ноя 18, 2010 9:29 pm

Машинка супер. Очень красивая. Молодец.
Ироха

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение springenergy » Чт ноя 18, 2010 9:39 pm

Колобок 28 писал(а):Кстати, разговор о том, что все комментарии только положительные, был поднят в теме lОбсуждения сайта и форумов -- почему только позитивные коментарии!!!? Jullietta Baby . И ей пришлось добровольно покинуть сайт после 6-ти страниц критики в её сторону, а она была именно за то, чтобы высказывать своё мнение. Или я ошибаюсь?

Оксаночка, вы знаете я почитала тему... Юля была не права в выборе стиля полемики, а именно она просто оскорбительно ее вела... да и приведены были ее высказывания, а они были действительно очень даже агрессивны... а вот ваши тортики будем ждать, не стесняйтесь, выставляйте, то, что вы вступаетесь за человека, говорит о вашем благородстве. Так что вступайте в наши ряды по украшению тортов :daisy: :daisy: :daisy:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Barbie » Чт ноя 18, 2010 9:41 pm

Ироха Спасибо :)
Barbie

Сообщение avrora79 » Чт ноя 18, 2010 10:01 pm

Ой, девочки и я отпишусь,по выше сказанному... :oops: Действительно этот обычай хвалить,меня тоже выбивает из калии...т.е. я то отписываюсь,то пропадаю... :( Но форум просматриваю регулярно... Но не могу я писать ,что хорошо,классно,если я вижу ,что есть некоторые недочеты или много недочетов - я лучше промолчу(опять же потому что, все люди разные). А иногда ну очень нравится какой нибудь торт так хочется похвалить... И опять же не хочется обижать другие торты... И получается,восхищаюсь и критикую молча... К чему я все это пишу...А к тому, что кнопочки :good: самый оптимальный вариант,для оценки наших тортов!Если там еще и кнопочка "Доработать"будет,так это вообще сказка!!! Иногда бывают торты супер-как идея,но выполнены не не совсем красиво,так за идею можно 10 балов дать! А так можно кнопочкой заменить"Отличная идея" или,ч.н. в этом духе... и т.д. и т.п.
И тогда все вопросы и ответы по существу "выплывут",ведь все мы тут учимся.
:friends: :friends: :friends:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение springenergy » Чт ноя 18, 2010 10:07 pm

Девочки, а что если вместо кнопочек:
:Yahoo!: - отлично
:good: -хорошо
:girl_blush: - с ошибками
:pardon: - много недочетов
или как в школе:
5
4
3
2
1

Лена, может что-нибудь посоветуешь? Помню, кто-то писал, что ты у нас как учительница в школе, так может нам как в школе и быть, просто писать там "такая-то- такая-то" - торт на 4
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт ноя 18, 2010 10:07 pm

Наташа, вот здесь уже есть несколько таких идей
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Barbie » Чт ноя 18, 2010 10:24 pm

Анюта Ярославль Хорошо,теперь и моя идея будет
Barbie

Сообщение Елена » Чт ноя 18, 2010 10:36 pm

девчата ,привет!
Идея с тапками мне понравилась :D Вообще я давно просила Диму сделать кнопочки,именно здесь они не обходимы.
кнопку "спасибо" мы уже получили :Yahoo!: :good:
Понимаю ,что это снова ему работа,но может получиться уговорить.
Если он согласиться ,надо определиться с названием
думаю что кнопки
за идею или может кнопку "спасибо" жать за идею?
отличная работа(безупречно)
что то не дороботано (лучшее впереди)или в этом роде

кто не может отписаться пусть жмет кнопку,кто хочет высказаться или автор торта сам просит пояснить его работу-то пожалуйста высказывайтесь.Бывают же торты, что просто нельзя не отписаться.
по поводу новичков,никто и не собираеться закидывать их тапками,вообще первый торт не судят,но если автор просит можно и написать какие доработки нужны.Новичкам наоборот поможем,научим.
У нас тут половина сайта делает красоту без использования всяких кондитерских приспособлений.

Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Dosha » Чт ноя 18, 2010 10:40 pm

GOOFFI Привет, Наташ! С возвращением! :Yahoo!: ... работа, конечно, проделана - ууухх, Огромная... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
все тортики - очень качественные....единственный момент на белом 3-х этажном....бантика хочется более высокого..ну или как сказать - пышоно что ли... вот нижний ряд ленточек- ОК :good: , а вот серединки маловатая... туда бы не одну "ленточку", а несколько...

и вопрос у меня по черной мастике... Наташ, это мармыхи? я так понимаю ты красила саму мастику... КАК? поделись опытом... цвет очень хороший и глубокий - не получается у меня такой :girl_pardon: :girl_blush:
смешарики, конечно - Улёт.... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Колобок 28 Оксаночка, мы говорим о разных вещах!!! вот просто - полярно разных!!!! :girl_pardon:

Barbie писал(а):Может кому пригодится идея оформления

конечно пригодится! :girl_yes: идея на замечательная! :good:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Чт ноя 18, 2010 10:45 pm

...забыла про кнопочки написать :girl_blush: - я ЗА всеми конечностями.... Очень они нужны!!!! Особенно знаете как бывает - "завал" и дома, и на работе, и в "кондитерской местноЙ"...и высказать хочется - и времени нет( вот его иногда физически не хватает)...в этом плане кнопки - наше ВСЁ!
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов