Olenjka писал(а):Дима, можно попросить сделать "Пред." и "След." также и вверху страницы ?
Maxxi писал(а):можно
Olenjka писал(а):Дим, я вижу, что внутри темы это нововведение действует, а в списке "Ваши сообщения" и "Новые сообщения" это будет?
Foxxy писал(а):Maxxi , Дима, извините, но я с просьбой пришла . Можно ли в темке "Идеи по украшению тортов" помимо копочки "Спасибо", сделать кнопочки по оцениваю тортика: "Отлично", "Хорошо", "Есть ошибки" или тому подобное. Если конечно это
Maxxi писал(а):Всегда найдутся "люди", которым только дай отрицательную кнопку, они ее истерзают до поломки
oldeg писал(а):а если эти люди будут высвечиваться, как например сейчас при нажатии спасибо, снизу список появляеться? может в таком случае и баловаться не будут
Foxxy писал(а):по оцениваю тортика: "Отлично", "Хорошо", "Есть ошибки" или тому подобное
oldeg писал(а): может в таком случае и баловаться не будут
Maxxi писал(а):Всегда найдутся "люди", которым только дай отрицательную кнопку, они ее истерзают до поломки
МамусьВикусь писал(а):Девочки,вы,мне кажется не поняли этого комментария
oldeg писал(а):Оставляем все как есть
МамусьВикусь писал(а):Ограничить треп-да,добавить в комменты замечания и критику-да.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума