oldeg писал(а):они что каждый месяц считают?

Всегда так было.
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):они что каждый месяц считают?
Olenjka писал(а): А чего ты, Оль, удивляешься?
oldeg писал(а):ну просто мне кажется считать каждый месяц напряг какой-то
oldeg писал(а):Ну за 8 лет мы доскакали до 125хотя не понимаю, за что тогда платили старые жильци. Или они не выключали батареи
nahhta писал(а):Я так поняла у тебя только муж работает?
nahhta писал(а):Может вам нужно поставить антраг на Wohngeld,там до определённого дохода cchитайут и если не хватает, то вам будут доплачивать
Olenjka писал(а): Мы что, за прежних жильцов платили, ведь расчет за весь год пришел - с января???
Olenjka писал(а):Но там, где муж стоял на безработных, сказали, что вонгельд платят меньше, чем они сами, поэтому антраг на вонгельд аннулировали
oldeg писал(а):ну это надо было узнать у той организации, откуда счет пришел. Нам например на новую квартиру приходил счет со старой
oldeg писал(а):То есть не за полный год, потому-что мы съехали были в середине года.
oldeg писал(а):Как они говорят, это же делает компьютер, а он может и ошибиться.
oldeg писал(а): У нас как-то у знакомых не правильно сняли показатели счетчика и прислали рехнунг на 1000
oldeg писал(а): вот если он работает и зарплата не высокая, то есть меньше какого-то там уровня, то можно поставить на вонгельд.
Olenjka писал(а):показания батарей, они снимают на расстоянии - с улицы, на заходя в квартиру
Olenjka писал(а):странно, но они сами это предлоржили
Olenjka писал(а):Вот и нам за ту пришел с января по ноябрь.
oldeg писал(а):И вы въезжая в квартиру перенимаете их цифру оплаты.
oldeg писал(а):я честно такое первый раз слышу.
Olenjka писал(а):Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша..
Olenjka писал(а): Но вопрос, примут ли они наши цифры к сведению?
oldeg писал(а):Потом малой пойдетв садик, может ты найдешь себе работу в удовольствие и будет проще
oldeg писал(а):ну если цифры примерно совпадают, почему нет
Olenjka писал(а):А его учить надо на светлую голову, а какая она светлая, когда голова пухнет от всего этого, пока разберешься там, пока там.
Olenjka писал(а):Ну а если не совпадут ?