Модератор: Модераторы
mama_Olik писал(а):Юля, очень хороший вариант не только для тех,у кого духовки нет (или она нерабочая), иногда так хочется побыстрее что-нибудь вкусненькое сделать, так что твой рецепт и для меня станет палочкой-выручалочкой!Спасибо
![]()
![]()
La-va писал(а):Интересный, такой "Наполеончик "вышел. Обязательной попробую. Спасибо за рецепт!!!
Тусенька писал(а):крем варила на маленьком огне, был жидковат,чуть кипел,думала выварится... минут 5...а стал застывать стал очень густой.
жалко про молоко не знала, а то бы добавила.
Приговор следующий:
торт вкусный, коржи ловкие,
в пропитке коржи не нуждаются, т.к. очень вкусные, а вот крем нужно либо другой либо делать менее густым.
впечатления хорошие, возьмем на заметку,спасибо!
Европа писал(а):Сегодня ели всей семьей торт, приготовленный по этому рецепту. Понравился всем. Единственное, мне показалось.что коржи после обжаривания были сыроваты и я их допекла в СВЧ печи. Похож на Наполеон наших мам.
Жюльенка писал(а):торт похож на "Наполеон"...странно даже
Olenjka писал(а):Я думаю, те, кто говорит, что похож на "Наполеон" просто имеют другое представление о "Наполеоне". Моя свекровь тоже готовит торт с заварным кремом и называет его "Наполеон", хотя он далек от истинного рецепта (Наполеон ведь с коржами из слоеного теста? Я настоящий, например, не люблю)