Вкусные мягкие булочки с джемом внутри- объедение

Ингредиенты
[i]на 10 шт по 100 г
опара
260 г муки
10 г свежих дрожжей или 5 г сухих
240 г теплой воды
Все ингредиенты перемешать, оставить бродить на 3-4 часа при комнатной температуре
тесто
260 г муки
10 г свежих дрожжей или 5 г сухих (если берете сухие дрожжи их нужно размешать в 2-3 ст л теплой воды)
5 г соли
щепотка витамина C
80 г сахара
45 г сливочного масла
1 яйцо
Замесить мягкое тесто с добавлением опары (если нужно подлить воды) .
Оставить бродить на 1 час.
обмять , потом дать побродить ещё в течении 1 часа
Стол припудрить мукой , вылить тесто , разделить на 10 порционных шариков
Каждый шарик раскатать , в центр положить ложку джема, края защепить.
Выпекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут
Прятного аппетита!