Праздничные медальоны с курицей и грибным паштетом

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Вс ноя 14, 2010 9:07 pm

Dafina писал(а):DolceVita Мария, изумительная идея!!!

Ольга, спасибо! :) Я рада, что понравились мои медальоны... :) Угощайтесь на здоровье! :Rose: :daisy:
josephine писал(а):Мария,закуска просто Офигенная! Надо сделать на новогодний стол!

Марина, спасибо! Их можно и как горячее подавать, например, с картошечкой... :vkusno: Прежде чем делать для гостей советую потренироваться - сделать хотя бы один для себя, посмотреть, как получится. Я вот уже "потренировалась", теперь буду ждать праздников. :) :daisy:
Тэмари писал(а):красота!!!идею-в закладочки всенепременно!

Юлия, спасибо! Готовьте на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Вс ноя 14, 2010 9:10 pm

Мария,я обязательно в начале потринируюсь,а то мало ли не получиться :(

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Вс ноя 14, 2010 9:15 pm

Марийка,спасибо тебе солнышко ,что показала такие формочки.Теперь воспользуюсь обязательно.Золотые ручки у тебя

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Feline » Вс ноя 14, 2010 9:16 pm

Очень красиво! Подскажите, а в холодном виде это вкусно, или лучше все-таки подавать как горячее блюдо?

Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Вс ноя 14, 2010 9:17 pm

DolceVita Машуль, вот это красота, что вкусно даже не сомневаюсь :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Вс ноя 14, 2010 10:58 pm

josephine писал(а):Мария,я обязательно в начале потринируюсь,а то мало ли не получиться

Марина, я думаю, что обязательно получится! :Rose:
Аринушка писал(а):Марийка,спасибо тебе солнышко ,что показала такие формочки.Теперь воспользуюсь обязательно.Золотые ручки у тебя

Аринушка, спасибо большое за твои добрые слова! :friends: :daisy: Пользуйся пожалуйста, формочки можно ведь и для другого блюда применить. :wink:
Feline писал(а):Очень красиво! Подскажите, а в холодном виде это вкусно, или лучше все-таки подавать как горячее блюдо?

Ирина, спасибо! Мне они понравились как в горячем, так и в холодном виде! :) :daisy:
oldeg писал(а):DolceVita Машуль, вот это красота, что вкусно даже не сомневаюсь

Оля, спасибо! Угощайся на здоровье! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение _Анюта_ » Вс ноя 14, 2010 11:13 pm

DolceVita Машуль, под впечатлением забыла самое главное спросить, а не вытекает сок из формочек, они ж без дна...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение DolceVita » Вс ноя 14, 2010 11:16 pm

Анют, из курицы, конечно, он будет выделяться :girl_yes: Медальоны на сковородке в нём и готовятся, в соке. :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение kroww » Вс ноя 14, 2010 11:27 pm

Надо же выдумать такое :good: Очень понравилась идея, для романтического ужина самое оно, спасибо :Rose:

Аватара пользователя
kroww
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 сен 2010
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Марго

Сообщение Foxxy » Пн ноя 15, 2010 1:31 am

Машенька, это же просто чудо! :shock: Обязательно воспользуюсь. И так подробно все описано :Rose: .

Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Девушка-загадка » Пн ноя 15, 2010 8:35 am

Настоящее произведение искусства, замечательные медальоны, и смотрятся просто волшебно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение Гульшан » Пн ноя 15, 2010 9:40 am

Супер! :good: Спасибо за рецепт! :daisy:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Nat-ta » Пн ноя 15, 2010 10:33 am

Маша, я в восторге и в восхищении: красиво, изыскано, романтично и вкусно! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение DolceVita » Пн ноя 15, 2010 11:20 am

kroww писал(а):Надо же выдумать такое. Очень понравилась идея, для романтического ужина самое оно

Марго, спасибо! :Rose: Да, я думаю, что на день Св. Валентина такие медальоны будут очень кстати. :wink:
Foxxy писал(а):Машенька, это же просто чудо! Обязательно воспользуюсь. И так подробно все описано .

Ирочка, спасибо! Я старалась всё описать понятно. :) Буду рада, если пригодится идея. :) :Rose:
Девушка-загадка писал(а):Настоящее произведение искусства, замечательные медальоны

Оля, спасибо за добрые слова! :Rose:
Гульшан писал(а):Супер! Спасибо за рецепт

Гульшан, и тебе спасибо, что заглянула! :) :Rose:
Nat-ta писал(а):Маша, я в восторге и в восхищении: красиво, изыскано, романтично и вкусно! Браво!

Наташа, спасибо! Очень приятно...:girl_blush: :) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milaja » Пн ноя 15, 2010 11:29 am

Машаааааааааа! Ну выдумщица, ну фантазёрка! :Bravo:
Супер рецепт! :Bravo: Спасибо тебе большое! :daisy:
Машуль, у меня есть формочки-фигуры в которых яичницу можно жарить, они же пойдут? Хотя они немного низкие, надо будет при случае попробовать..

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Праздничные медальоны с курицей и грибным паштетом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron