@@Наташа@@ писал(а):желатиновая мастика становится твердой, из маршмелоу - будет мягче....
А ты какую делаешь желатиновую? Если в неё добавить глицерин или масло слив. то и она остаётся мягкой. Здесь же есть разные рецепты.
Модератор: Модераторы
@@Наташа@@ писал(а):желатиновая мастика становится твердой, из маршмелоу - будет мягче....
@@Наташа@@ писал(а):желатиновая мастика становится твердой
Katrin7333 писал(а):А ты какую делаешь желатиновую? Если в неё добавить глицерин или масло слив. то и она остаётся мягкой. Здесь же есть разные рецепты.
Natlja писал(а):на торте. нет.... не станет твёрдой. просто как для первого раза и сразу желатинку я бы не советовала брать. потрескается как твои розочки на краешках. м.м. надёжней
Еленочка08 писал(а):когда лучше начать фигурки
Елена писал(а):неделя- две
Marya1406 писал(а):А у меня уже настроение Новогоднее и хочется Дедов Морозов со Снегурками лепить!
Persik 1 писал(а):ненайти.... что делать?
Persik 1 писал(а):такой глины моделирующей ненайти
Вернуться в Украшения из мастики