Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Туська-лапуська » Чт ноя 11, 2010 11:28 am

О4аровашка писал(а):тоже хочу к вам в компанию беременюшек

Присоединяйся!!!!Надеюсь,что ты уже пополнила наши ряды,если тест положительный.Я тоже тест делала в начале,у меня бледненькая полоска была вторая.Но я уже знала,что беременна.К врачу я рано побежала,у меня температура была.И врач меня с подозрением на замершую беременность отправила на УЗИ.Было 5 неделек.Мне сказали,что он живой,только яйцо было деформировано.И меня положили на сохранение.Какое было счастье,когда мне в маленькой фасолинке показали уплотнение пульсирующее на сосуде и сказали,что это сердечко бьётся!!!!В 5 недель!!!!У меня до сих пор эйфорическое состояние.Так что ты к врачу сходи,если задержка.Пусть тебя посмотрят.А на учёт они тебя недель в 8 поставят,если всё хорошо.У тебя это первый?
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение О4аровашка » Чт ноя 11, 2010 11:49 am

Привет! Да это у меня первая беременность(если это она), не верю тестам, не верю вообще что я беременная.... наверное поверю ток тогда когда увижу на узи или же почувствую как он толкается))))) У меня из всех признаков тока боль в титях, да 3-ий день железный вкус во рту бывает.....
Вообще так получилось что тест купила случайно, и так же случайно (на всякий случай) пописила на него..... когда увидела результат просто офигела.....не ожидала 2-ой полоски, да еще такой же как и первой(в смысле по цвету и интенсивности одинаковые). мужу сразу звонить, он тож в шоке))) когда ж грит мы его сделали то :lol: Вот так у нас видимо получилось "случайно" 2 года старались, высчитывали, а тут весь месяц ни о чем не думали, просто расслабились и вот оно долгожданное чудо :) Надеюсь что тест не ложноположительный :crazy:
О4аровашка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Туська-лапуська » Чт ноя 11, 2010 12:17 pm

О4аровашка писал(а):расслабились и вот оно долгожданное чудо

:lol: :lol: :lol:
Так оно всегда и получается!Мы тоже высчитывали и всё никак!А потом получилось в тот день,когда вроде и не должно было получиться!!!!
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Nastett » Чт ноя 11, 2010 12:34 pm

Туська-лапуська писал(а):21 октября все анализы были в норме,а 1 ноября всё испортилось!!!

:shock: ппц :( :( :(
Туська-лапуська писал(а):Мариш,ну,наконец-то,весточку нам написала!Всё будет хорошо!Спокойствие,только спокойствие,как Карлсон говорил.

Спасибо Дорогая,до выяснения уже не долго осталось :)
Туська-лапуська писал(а):Выпила две таблетки,а мне от него так плохо стало!Сердцебиение,одышка,слабость....Предобморочное состояние...

:girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: не пей его :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: ,это возможно даже банальная непереносимость препарата :girl_pardon:
Туська-лапуська писал(а):И малышка оч.беспокойно себя вела,брыкалась не переставая.

:( :( :( бедненькая
Туська-лапуська писал(а):А до похода к врачу я прекрасно себя чувствовала.

:friends: :girl_yes:
Туська-лапуська писал(а):А я вообще не стала пить его.

Я б так же поступила :friends:
Туська-лапуська писал(а):Буду пить только витаминки и йодомарин.

Я пока тоже пью фолиевую кислоту и аевит(витам) :girl_yes: ,но врачу мне ж никто не запрещает говорить что я пью все что она мне выписала :oops: :girl_pardon:
Туська-лапуська писал(а):Зачем травить малышку таким количеством всякой гадости!!!

Вот и я о том же :friends:
Туська-лапуська писал(а):Сегодня не пила ничего и самочувствие замечательное.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: СБ,
Туська-лапуська писал(а):Только зубки болят очень!!!

:cry: :cry: :cry: кашмар,а чего солнышко???? :(
Клепаня писал(а):У меня гемоглобин 115. Одна врач говорит, что это норамльно. Другая - что низкий

А ты почитай мед.справочник :wink:
Лен, врачей слушаю через раз :girl_pardon: и паникую в крайнем случае :girl_pardon:
У меня гемоглобин 126 сейчас,был 132-другими словами в норме и полной норме :girl_yes: ,при этом я никаких таблеток не пила :girl_nea: и рекомендациям врача не следовала :girl_pardon: ,питание с приоритетом пользы-вот что я делала для гемоглобина :girl_yes: мясо,печень,(гранат-но всего один раз),яблоки-железосодержащие продукты,
соки,ну и фрукты я всю беременность ела как не в себя :vkusno: :vkusno: :vkusno: и сейчас ем :girl_yes: :D
Хурма хорошо как раз сейчас ее сезон :good:Попробуй и гемоглобин в норму прийдет,хотя 115 -это не низкий :girl_nea:
за старшим у меня был гемоглобин до 90(т.е. анемия),так когда до 96 поднялся все обрадвались что близок к норме :D так что 115-это и есть в пределах нормы :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт ноя 11, 2010 12:41 pm

О4аровашка
Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: очень рада за тебя :friends: ДБ чтоб все протекало нормально :girl_yes:
Туська-лапуська писал(а):Кому верить?

Никому :girl_nea: :girl_nea: ,кругом столько жулья :girl_pardon: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Туська-лапуська писал(а):А гемоглобин почему-то падает.

Может железо не усваиваеться,хотя не понятно :Search:Танюша,много же железосодержащий продуктов,попробуй еще чего пожевать :vkusno: ,не мне тебя учить :friends: у ебя ж уже опыт есть :wink: :friends:
Туська-лапуська писал(а):А потом получилось в тот день,когда вроде и не должно было получиться!!!!

:D а мы месяц изнуляли себя :D ,так что у нас получилось именно в тот день :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
О4аровашка писал(а):У меня из всех признаков тока боль в

У меня тоже грудь болела :girl_yes: ,а потом..... :o начала расти :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Диана212 » Чт ноя 11, 2010 2:37 pm

Клепаня У меня гемоглобин 116 был. Врач такую панику устраивала, даже уколы актовегина мне выписала и таблеток всяких кучу %) , я не стала пить. Пила только витамины Витрум пренаталь, там высокое содержание железа :good: . Еще ферлатум пила, но не долго, противный он, меня от него тошнило :bad: . Старалась кушать железосодержащие продукты(яблоки, говядину, печень, гранат и тд), В последний раз гемоглобин был 118, поднялся немного :Yahoo!: , врач опять говорит, что низкий и опять таблетки выписывает :o . Я с другим врачом посоветовалась, она сказала, что это нормальный гемоглобин для беременной и хуже бывает, и что лучше уж такой чем таблетки горстями кушать... :girl_yes:

О4аровашка Легкой беременности тебе!!! :daisy: А тестам думаю, можно верить :girl_yes: . Среди моих знакомых не было случая, чтоб тест ошибся :girl_pardon: . Но лучше кровь на ХГЧ в женской консультации, он уж точно покажет.

Туська-лапуська
с подозрением на замершую беременность

А моя врач почему-то заподозрила, что у меня внематочная и тоже на УЗИ направила в 5 недель, я так разволновалась, а когда увидели с врачом, что все там где должно быть, я расплпкалась :cry: и никак остановиться не могла, перенервнячала наверное, очень уж желанная беременность.
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение О4аровашка » Чт ноя 11, 2010 5:15 pm

спасибо всем! Клепаня почитай в инете чем можно повысить гемоглобин, кушай побольше овощей фруктов, и печенки, а также гречки.......у меня сестра кады Б была тож ей говорили что гемоглобин низкий, она забила на врача просто овощей стала побольше есть, и сейчас у нее носиться здоровая девочка :crazy: :)
О4аровашка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nastett » Чт ноя 11, 2010 5:20 pm

О4аровашка писал(а):просто овощей стала побольше есть

в овощах железо содержиться в минимальном кол-ве :girl_pardon:
где наибольшее содержание железа уже писали :wink: ,НО овощи это ВСЕГДА хорошо,так же как и фрукты :good: :good:
Nastett

Сообщение LIBER » Пт ноя 12, 2010 12:23 pm

У меня с гемоглобином всегда все хорошо было, но и с такими цифрами думаю тоже ничего страшного... По крайней мере может и не стоит таблетки глотать, а корректировать питанием. Если уж до 90 упадет, тогда - таблетки...

О4аровашка писал(а):Я тоже хочу к вам в компанию беременюшек

:pozdr: присоединяйся :D
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Диана212 » Пт ноя 12, 2010 1:56 pm

LIBER и не стоит таблетки глотать, а корректировать питанием

Вот и я так подумала! :girl_yes: :friends: :)
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 12, 2010 5:02 pm

LIBER писал(а):По крайней мере может и не стоит таблетки глотать, а корректировать питанием.

Сегодня ходила к врачу :girl_blush: только одна фраза-нельзя быть дурой и паниковать :girl_yes: ,и еще грш цена этим врачам которые рассказывают беременным херню и назначают им кучу всякой хим.хрени :girl_pardon:
СБ что мои на работе видя мое расстроенное состояние договорились с нормальным врачем :good: :girl_yes:
Nastett

Сообщение Dafina » Сб ноя 13, 2010 5:14 pm

Nastett писал(а):договорились с нормальным врачем

Ну вот и славно, что все обошлось! Тебе правильно сказали
Nastett писал(а):нельзя быть дурой и паниковать

Нужно сначала проверить сто раз, а уж потом принимтаь решение и нюни разводить! Т.ч. держись, все будет хорошо, мы с тобой! :friends:
Nastett писал(а):меня гемоглобин 126 сейчас

По-моему отличный гемоглобин, у меня практически всегда был 120 и вес говорили, что это очень хороший! Думаю тебе волноваться не за чем!!!
О4аровашка писал(а):Я тоже хочу к вам в компанию беременюшек))))))))) вчера сделала тест положительный

Привет, привет! Ну что, тест уже подтвердился точно?! :wink:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение LIBER » Сб ноя 13, 2010 7:23 pm

Nastett писал(а):только одна фраза-нельзя быть дурой и паниковать

:good: совершенно верно :)
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Uhiha » Сб ноя 13, 2010 9:48 pm

Какая прелестная пора беременность. Надо будет попозже повторить. Кстати, кто знает, как зачать девочку?
Я когда была первый раз беременна про это книгу прочитала, только я её куда-то дела не могу найти.
Сынишка у меня есть уже, а муж на мальчиках помешан, девочки не хочет. И как вы думаете. Какая реакция мужа будет?
Uhiha

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Artea » Вс ноя 14, 2010 1:20 am

Спешу успокоить вас девочки и расставить "все точки над гемоглобином") Официально у здоровой женщины нормальным считается содержание гемоглобина в крови 120-150 г/л, у здоровой БЕРЕМЕННОЙ женщины нормальным считается содержание гемоглобина в крови 110-135 г/л. В Беларуси это свежайшие методические рекомендации, в России, если не ошибаюсь, врачи придерживаются таких же цифр.
Artea

Благодарил (а): 28 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды