Ирочка, я выпекаю бисквиты для рулетов не на листе, а в форме для запекания с высокими бортиками, ее размер 22х30 см. (довольно таки маленькая), но она как раз на 2 небольших банана. А для тортов у меня разъемная форма диаметром всего 20 см., просто тарелки больше нет... поэтому и количество продуктов такое маленькое...
Анютка, пеленгас был пеленгасом, папа знает такую рыбку - просто лично мне вкус не понравился... хотя ребенку и супругу - понравился...
Обед. Вдохновилась я Ириным харчо, кинулась варить, а половины продуктов нет... получилось вот что: суп с пшеной крупой и чесноком на курином бульоне с куриным мяском:
На ужин приготовила капусту с фаршированными куринными ногами и салат-фаворит другого форума "Красное море":
Ноги фаршировала: шампиньоны+лук+рис+собственно само куринное мясо (мелко порубленное). Посолила, приправки добавила и в шкурку запихала...
Салатик до банальности прост, и вправду - все гениальное просто, спасибо Ларисе, которая поделилась рецептом: карбовые палочки, помидоры, чеснок и майонез. ВСЕ!... Но очень вкусно...
Во все блюда кучу чеснока пихаю, чай только с лимоном пьем - повышаем иммунитет и защищаемся от повально болеющих окружающих...