ПУДИНГТАЛЕР

состав: 375 г. муки, 150 г. сахара, щепотка соли, 60 г. масла, 1 баночка априкосов (примерно 400 г.), 200 г. мелкого творога, 6 ст. л. и 1/4 л. молока, 6 ст. л. раст. масла, 1 пачка ванилина, 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка пудинга для выпечки, сахарная пудра для посыпки.
75 г. муки, 75 г. сахара, соль и масло, смешать до однородной массы, и поставить в холодильник.
абрикозы отбросить в дуршлаг чтоб стёк сок. творог, 75 г. сахара, 6 ст. л. молока, раст. масло и ванилин хорошо перемешать. 300 г. муки смешать с разрыхлителем, и смешать обе массы.
из теста сделать 12 лепёшечек. каждые половинки абрикосов разрезать на 4 дольки.
в 1/4 литра молока вмешать порошок пудинга, миксером взбивать 1 мин. на маленьких оборотах и 1 мин. на больших.
разложить пудинговую массу на лепёшечки, оставляя край 0,5 см. сверху разложить дольки априкосов. массы из холодильника раскрошить по лепёшичкам.
вапекать при 200С° около 20 минут. когда талер остынут присыпать сахарной пудрой.