Морковно-творожный кекс

Модератор: Модераторы

Сообщение Katrin7333 » Ср ноя 10, 2010 7:21 pm

Ириш, несу свой кексик.
Изображение
Вот только... :girl_blush: Прости за самодеятельность... :girl_pardon: Напугало меня количество муки и я насыпала только один стакан. Просто хотелось сделать акцент на полезных ингредиентах: твороге и моркови. Получилось как бы мокровато что ли. Но он всё равно был вкусный. Но в следующий раз всё-таки буду делать по рецепту! :pioneer: Спасибо огромное!!! :daisy:

Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Мармеллладка » Чт ноя 11, 2010 10:11 pm

Katrin7333 писал(а): Получилось как бы мокровато что ли. Но он всё равно был вкусный.

Раз вкусно, значит не страшно, что мокрый :) Кать, он даже с таким количеством муки остаётся ну не мокрым, а сочным наверное :girl_yes:
Katrin7333 писал(а):Спасибо огромное!!!

На здоровье :daisy: :daisy: :daisy: спасибо, что воспользовалась рецептом :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Натаsha79 » Вс апр 16, 2017 3:22 pm

Хороший пирог. Текстура получилась плотновата, возможно было мало разрыхлителя (брала соду, которую гасила с 1 ст. л. сметаны). Но пирог пропечен, не клеклый, скорее влажный.
IMG_4564.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Морковно-творожный кекс

Вернуться в Кексы, маффины



cron