lozik56 писал(а):Кто нибудь с таким "зверем" сталкивался???
Все кто поставил эту программу и закончилось время бесплатной ее работы
Чтобы она не была временной нужно было либо ее купить либо установить ломанную версию.Модераторы: nikulj, Модераторы
lozik56 писал(а):Кто нибудь с таким "зверем" сталкивался???
Чтобы она не была временной нужно было либо ее купить либо установить ломанную версию.

Люсенок писал(а):Все кто поставил эту программу и закончилось время бесплатной ее работы
Стыдно Аня, стыдно быть такой в век технического прогресса!!!! (это я сама себя- не пугайтесь, со мной всё нормально
):D

..

Могу выложить схему с котячьими глазами из монохромной серии, которую я сейчас вышиваю. Будешь брать? 

lozik56 писал(а):это на ваш взгляд схема хорошая или прогон??

...теперь буду осторожнее...Но как и обещала- все целую!!!!

. Потом в РМ преобразовала всю палитру в ДМС, а потом по таблице в Гамму, половина цветов не соответствует. Ну и в конце, обновила РМ, добавила туда гаммовскую палитру и получила совершенно отличные от первых двух вариантов цвета
Вот теперь и мучаюсь, какой из вариантов надежнее? Или прийти в магазин и там по палитре менять? Ооочень нужен совет 

BOO-Rita-S писал(а):Юль4ик
У нас анкор есть только в одном магазине... 40 рублей за моток, ошалели совсем
После этого дмс - дешевка

BOO-Rita-S писал(а): 40 рублей за моток, ошалели совсем
Меня бы тогда муж точно из дома бы выпер
Но у нас не то что Анкор и ДМС,Гамму то с трудом найти 

в нашу деревню и то привезли анкор. Цена как у дмс- 25 р моточек. Хотя в инет-магазинах анкор по 19. 

Enkeli писал(а):Офигеть- анкор 40 в нашу деревню и то привезли анкор. Цена как у дмс- 25 р моточек. Хотя в инет-магазинах анкор по 19.

, набираю дмс и по ним подбираю наиболее подходящие кировские. беспроиграшный вариант
существует масса схем перевода, но они, по-моему не соответствуют действительности, к сожалению 

Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки