2 картофелены.
1-2 сосиски.
1 морковка.
2 ст. л. творога.
2 ст.л. сметаны.
зеленый лук, укроп.
Картошку и морковку (в мундире),сосиску отварить.
Картошку очистить, разрезать вдоль пополам и ложечкой выскрести углубления. У одной половинки срезать оба концаи в ложить туда 1/3 сосиски, срез оставшейся сосиски вырезать таким образам чтоб он плотно прилегал к сосиске лежащей в картофеле(паровоз с трубой).
Морковь очистеть и нарезать вдоль полосками.Сосиску нарезать кружочками, зеленый лук 5см.
Творог, сметану, укроп смешать и нафаршеровать (вагончики).
На большую тарелку вложить морковь(рельсы), зеленый лук(шпалы), картошка(паровоз и вагоны),сосиска(калеса).