alena14081972 писал(а):Я вот выставлю свои
Просто "тортопад"!Сумочка хороша!

Модератор: Модераторы
alena14081972 писал(а):Я вот выставлю свои
Shkoda писал(а):У меня парочка тоже есть...
Ann17 писал(а): Я совсем недавно занялась украшением тортиков
Tata13 писал(а):Тортик сборной и мастика и белково- заварной
делала для дочки подруги на 9-ти летие, её зовут радостным именем Радда, вот мне и придумалось именно такое платье!springenergy писал(а): мне особенно понравилась "Фея радуги", ты сама придумала так платье сделать?
"Накремлён" - клёвое словечко!malachit писал(а):А второй ярус уже был накремлён
С почином!Семуля писал(а): Ольга сподвигла и благославила, спасибо тебе, дорогая.
Сладкая парочка!!!Shkoda писал(а):У меня парочка тоже есть...
Я пекла в два приёма...у меня силиконовая форма маленькая...18Х18, и в высоту сантиметра 3...tusya писал(а):wild писал(а):Медовые коржи:
Кать, а печь как - одним коржом, или как?![]()
Hrizantemka писал(а):Объясни мне, как ты делаешь чашку? Да так натурально?Или у нас где-то есть? А я ны бачу...
![]()
Novice писал(а):Galynka, розы-![]()
![]()
!Я вот никак не научусь...
malachit писал(а):и бока простенько , но эфектно![]()
malachit писал(а):Галина розочки доча твоя красиво слепилаПравильно Леночка говорит, меси дочери мастику пускай розы лепит
А у вас такие продаются? Тоже такую надо...Дефицит времени, блин...OlgaAwdoshina писал(а):wild
Я хочу выемку купить 4-листную для роз. Уж больно розы получаются как живые. Вот тогда по дороге и заеду в маг.)
Внутри карамелизированный шоколадный бисквит, сметанный крем на желатине и персики, мастика - ММ и шоколадная, гриф - шоколад, струны - айсинг...Galynka писал(а): А че там внутри????? А мастика какая?
wild писал(а):Вес - 3 кг, размер в 50% от настоящей, гриф полностью шоколадный.
Вернуться в Украшение блюд и тортов