Модераторы: nikulj, Модераторы

Aliskin писал(а):Ну ты шустрая
сегодня села в два и только в пять встала)))) на твоем только бэка не было- так он меня просто задрал))) да и кексик этот вроде маленький маленький, а все ни как не хотел дошиваться))

эти надписи на не понятном языке вводили в заблуждение
- сейчас стараюсь не есть, то вышивая его у меня реально чувство голода возникло. Вот и говорила, что вроде не большой он, а все заканчиваться ни как не хотел. Короче когда дошила с облегчением убрала с глаз долой
глаза прямо чуть не выпали, разбирая цвета на схеме)) Но могу сказать, что шить его все равно понравилось так как это для меня новое. Все время хотела вышить тэдиков- нравятся они мне!!!! И на него до сих пор смотрю с гордостью за себя)))
сначала тапки эти а потом юбку раза два))) Но в этих девчонок нельзя не влюбится!!!

без моего малышка примите?

кучу у меня лежит всего и надо доделывать- вот я и побыстрее

Прошу прощения, как-то не подумала что пайетки будут проблемойPodvig писал(а):Катюша- ну это единственный робин, который я попопорола сначала тапки эти а потом юбку раза два))) Но в этих девчонок нельзя не влюбится!!!
. А тапочки можно было оставить и в три ниточки как начинала,там другие две должны были быть блестящие,я их только сейчас нашла 

Podvig писал(а):Надя- побеждает в номинации "самая плохая схема"
Podvig писал(а):глаза прямо чуть не выпали, разбирая цвета на схеме

Вернуться в Совместное творчество, процессы