Всем привет! ПРИВЕТИЩЕ ПРОСТО! Я вернулась (вчера приехали), но пока, что называется в каком-то тумане, поэтому ничего не готовлю так, по-мелочи, салатик сегодня был Фасолевый по-армянски:
Вымоченную фасоль отварить на медленном огне около 1,5 часа. Морковб натереть на крупной терке, лук порезать четверть-кольцами. Лук и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла, в конце приготовления добавить красный болгарский перец и прогреть (перец должен быть немного хрустящим).
В качестве заправки к салату можно использовать майонез. Но мне больше по-вкусу лимонная заправка6 пол-лимона порезать и залить кипятком так, чтобы вода только закрывала лимон, добавить 1/2 чайную ложку сахара.
Кабачки жарила с майонезом и чесноком
и уху из стреляди варила...
Всем "новым" девочкам Привет и большая похвала!
Анечка (anyuta) двигатель форума! Иринка (federal) - и вправду герой (я не устану это повторять)!
Rutika - свежий ветерок - это приятно! (просьбочка, обрабатывай фото перед вставкой, смотри
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=309 или фотографируй не в высоту, а вширину - плиииз).
Вообще -ВСЕ МОЛОДЦОМ! Я со своей стороны обещаю рассказать об отдыхе в самое ближайшее время