





Понадобится:
150 грамм укропа
150 грамм петрушки (или по 100 грамм укропа, петрушки и зеленого лука)
2 яйца
3 ст.л. воды (можно газированной)
3 ст.л. сливочного масла
мука
для соуса: сметана, чеснок, томатная паста , соль.
Приготовление:
1. Измельчить зелень с яйцами в блендере.. Я резала ножом зелень, так как блендер временно недоступен.
2. Добавить растопленное сливочное масло, воду, соль и муку . Тесто должно получится как для оладий - как густая сметана.
3. Обжарить оладьи с двух сторон.
4. Смешать ингредиенты для соуса. Количество и соотношение - на ваше усмотрение.
5. Подавать горячие оладьи с соусом.
Приятного аппетита!
