_Fialka_, ничего страшного
спасибо еще раз!Модератор: Модераторы
спасибо еще раз!

Правда по мне 500 гр муки оказалось многовато и тесто в конце замеса мешалось с трудом и квадратики получились немного набитые, хотя ваши судя по картинке намного нежнее, возможно все дело в муке
, когда буду делать в следующий раз положу муки меньше, чтобы по консистенции тесто получилось как густая сметана, грамм 400, а то и меньше
А еще у меня к вам вопрос, при помощи чего вы делали шоколадную стружку? У вас такие красивые вкрапления шоколада
Я терла шоколад на терке с самыми крупными отверстиями, но у меня стружка равномерно распределилась по тесту и шоколад так не выделяется
В следующий раз попробую поломать его на маленькие кусочки, тогда по идее должно получиться как у вас на картинке
А вот, что получилось у меня:

Еще мне понравился пальчик в левом нижнем углу

Тоже поищу шоколад кружочками, чтобы квадратики получились еще красивее, а пальчик в левом углу - это моей дочурки, ей тоже очень понравились ваши квадратики

Очень рада, что дочурке тоже понравилось 

Но! Муки всё же положила меньше в 2 раза!! Получилась консистенция густой сметаны. Вместо шоколадных капелек я добавила изюм )) (мне показалось с ним вкуснее будет
) Вообще буду заготавливать тыкву и печь такие пироги и зимой - за что вам спасибо большое... 

главное, что вы нашли, и пирог получился!
Я рада, что вам понравилось, спасибо! 

. Еще раз спасибо за рецепт
!!!

Может быть это рождение новой любви с тыквой 

Рада, что всем понравилось!