Маринованная скумбрия

Модератор: Модераторы

Сообщение МамаРома » Пт окт 22, 2010 7:21 pm

марианнаИванова писал(а):Вкуснятина! :vkusno: Слюна обильно выделяется. :crazy: Срочно в закладки. Спасибо :daisy:

Мариночка, на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Limonchik » Пт окт 22, 2010 10:05 pm

Замечательный рецепт, очень пригодится!

Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамаРома » Сб окт 23, 2010 8:15 am

Limonchik писал(а):Замечательный рецепт, очень пригодится!

Оля, рада что мой рецепт понравился! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Magij » Сб окт 23, 2010 9:41 am

Спасибо, за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамаРома » Сб окт 23, 2010 3:43 pm

Magij писал(а):Спасибо, за рецепт :daisy:

Ира, спасибо что заглянули! Угощайтесь :Rose:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Irina Malykhina » Чт окт 28, 2010 1:01 am

Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть перца горошком, гвоздики? Маринадом надо полностью покрыть рыбу?
Аватара пользователя
Irina Malykhina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамаРома » Чт окт 28, 2010 11:30 am

Irina Malykhina писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть перца горошком, гвоздики? Маринадом надо полностью покрыть рыбу?

Ирочка, специй берите столько, насолько любите пряности :girl_yes: , я кладу много - перца штук 20-30, гвоздики, наверное, штук 10-13. Маринад должен полностью покрыть рыбку. Готовте на здоровье! :wink:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Irina Malykhina » Чт окт 28, 2010 11:54 am

Большое спасибо за ответ!!
Пойду добавлять еще маринад, чтобы рыбу спрятать :)
Надеюсь, не испорчу ее этим :roll:
Аватара пользователя
Irina Malykhina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамаРома » Чт окт 28, 2010 12:13 pm

Irina Malykhina писал(а):Надеюсь, не испорчу ее этим :roll:

Да нет, рыбу маринадом не испортить. Все у вас получиться! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Elena36 » Вс окт 31, 2010 5:25 pm

Однозначно, в закладки. :daisy: :daisy: :daisy: Скумбрию очень люблю, а вот мариновать сама никогда не пробовала.
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение МамаРома » Вс окт 31, 2010 6:44 pm

Елена, конечно попробуйте, спасибо,что заглянули!!! :)
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Маррро » Пн ноя 01, 2010 9:22 pm

Асенька! Спасибо за чудесный рецепт! :Rose: Рыбка получилась абалденная! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мы такую очень любим и покупаем. Теперь буду мариновать сама. Получается больше, дешевле и намнооого вкуснее! :girl_yes:
Вложения
DSC02166.JPG
Маринованная скумбрия. Ну очень вкусная!

Аватара пользователя
Маррро
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамаРома » Вт ноя 02, 2010 8:41 am

Мариночка, какая красивая у тебя рыбка получилась!!! :vkusno: Молодец! Я рада, что мой рецепт приглянулся, спасибо за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Limonchik » Пт ноя 05, 2010 7:27 pm

У меня тоже получилось красиво, но, хоть и делала все по рецепту, рыба показалась сыроватой. Терять было нечего, мы ее пожарили, и вот тогда очень понравилось.
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамаРома » Сб ноя 06, 2010 10:24 am

Limonchik писал(а):У меня тоже получилось красиво, но, хоть и делала все по рецепту, рыба показалась сыроватой. Терять было нечего, мы ее пожарили, и вот тогда очень понравилось.

Я всегда по этому рецепту выдерживыю 2 дня - рыба готова. Вам, наверное, лутше выдержать рыбу в маринаде 3 дня, за это время промаринуется точно.
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася


Маринованная скумбрия

Вернуться в Закуски рыбные