Фаршированная грудка индейки

Модератор: Модераторы

Фаршированная грудка индейки

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 29, 2010 11:36 am

Фаршированная грудка индейки
************************************************************************
Несложное в приготовлении блюдо из индейки,при этом достойное занять место и на праздничном столе

************************************************************************

Ďîĺäčíîę 016.jpg

************************************************************************
Продукты:
Грудка индейки
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 гр.чернослива
(*при необходимости чернослив запарить)
сушеный шалфей
10 полосок бекона
хлебные крошки
перец/соль
зелень петрушки по желанию
сливочное масло

Приготовление:

Ďîĺäčíîę 001.jpg

Приготовить начинку:на сливочном масле обжарить до прозрачности мелко порезанную луковицу,добавить чеснок и шалфей.
Присыпать хлебными крошками.Слегка обжарить все вместе.
Грудку индейки надрезать,раскрыв в виде книги,уложить между двух слоев пищевой пленки и слегка отбить.Мясо посолить и поперчить.
На пищевую пленку выложить в нахлест полоски бекона,на бекон-подготовленную грудку.
Грудку смазать смесью лука с сухарями,шалфеем и зеленью петрушки.Затем выложить чернослив.
Свернуть рулетом,закрепив зубачистками.И оставить в холодильнике на 1 час.Духовку нагреть до 180 С.
Охлажденный рулет выложить в форму для запекания,верх рулета смазать сливочным маслом.
Форму прикрыть фольгой и запекать 45-50 минут.
Незадолго до готовности фольгу снять и дать подрумяниться бекону.Подавать с овощами и печеным картофелем.

Приятного аппетита!

************************************************************************

Ďîĺäčíîę 022.jpg

************************************************************************

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение josephine » Пт окт 29, 2010 11:39 am

Очень люблю индейку! :vkusno: С черносливом не пробовала а с бикончиком вкусно.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Пт окт 29, 2010 12:00 pm

Очень вкусно! Спасибо.Примерно так, я готовила на Новый год. Всей семье понравилось.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение БелкаБелка » Пт окт 29, 2010 12:45 pm

Вика, спасибо! Возьму назаметку!
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 29, 2010 1:09 pm

josephine Марина
SAB KBE Виолетта
БелкаБелка Анюта
Девочки,спасибо за отзывы. :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение mama_Olik » Пт окт 29, 2010 2:37 pm

Вика,бесподобно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мне очень нравится сочетание чернослива и мяса птицы, а шалфей придает ему такой тонкий аромат! :vkusno: :vkusno: :vkusno: А за счет бекона филе будет невероятно сочным! :good: Обязательно приготовлю такое блюдо.Спасибо,что поделилась таким чудным рецептом! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт окт 29, 2010 5:06 pm

Вика, очень оригинально - индейка с черносливом! Действительно праздничное и очень вкусное блюдо. :good: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 29, 2010 5:18 pm

mama_Olik Оля
DolceVita Маша
Спасибо,девочки,за отзывы :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Джейн Остин » Пт окт 29, 2010 6:58 pm

Викуся, супер! :Bravo: Так много чернослива, как я люблю :vkusno: Спасибо, солнышко :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Девушка-загадка » Сб окт 30, 2010 11:15 am

Чудесный и очень изысканный рецепт :) Взяла в закладочки :photo: , обязательно поробую приготовить. Большое спасибо! :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение МамусьВикусь » Сб окт 30, 2010 11:52 am

Джейн Остин Валюша
Девушка-загадка Оля
Спасибо. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Старов » Сб окт 30, 2010 12:24 pm

МамусьВикусь Викусь, с беконом не пробовала не разу, все использую классические варианты :)))) но очень заинтересовал рецепт, на праздники попробую сделать:)))) :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение марианнаИванова » Сб окт 30, 2010 4:27 pm

МамусьВикусь Вика, спасибо за рецептик, ну очень заманчиво, в закладки :good:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение МамусьВикусь » Сб окт 30, 2010 4:42 pm

Starov Лена
марианнаИванова Марина
Спасибо,девочки. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Танчик 79 » Пн ноя 01, 2010 6:25 pm

Очень люблю грудку индейки, а в таком сочетании... Несомненно, очень вкусно!!! Фото-супер!!! :good:
Аватара пользователя
Танчик 79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 29 окт 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна


Фаршированная грудка индейки

Вернуться в Блюда из индейки



cron