Чудесные блинчики с кабачком и морковкой и творожной начинкой. От нашего стола, к вашему столу!

И н г р е д и е н т ы:
Блинчики:
2 яйца
1/2 чашки молока
5 столовых ложек муки
1/2 стакана тертой моркови
1/2 стакана тертого кабачка цуккини
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль
свежемолотый черный перец
Начинка:
100 г творога
1/2 ч. л. порошка карри
1 столовая ложка рубленого зеленого лука
соль
свежемолотый черный перец
П р и г о т о в л е н и е:
Делаем начинку:
Смешиваем все ингредиенты. Отставляем.
Делаем блины:
Взбить яйца с молоком. Добавить муку. Размешать до однородного состояния. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на медленном огне. Тесто выливаем, распределяя его ложкой или лопаточкой до нужного нам диаметра.
Когда сверху образуются "пузырьки", значит блинчик можно переворачивать.
Из этого количества продуктов, получится 8 блинов.
Подача:
На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. творожной смеси и заворачиваем в рулет.

За не имением творога,просто смазала их сметанкой..чудесно,вкусно..НЯМ!