Мой отчет! Что-то вышивала-вышивала неделю, а не особо заметно Правда с небом расквиталась (только на этом листике ) Фотки выходят какие-то темные и блеклые! на самом деле вышивка более четкая и каждый цвет более выражен
Девочки все умницы у всех все здорово и хорошие прибавочки! Алисочка тебя с завершением работы, очень здорово Может сегодня и не отчетный день, но я все же отчитаюсь, в следующий раз постараюсь с отчетом не запаздывать, честно честно....
Вот я наконец вернулась к своей иконе, которую нужно было отнести в долгострой, но мне ее нужно закончить за текущие две недели, в подарок моей сестренке, ей 1-го ноября исполнилось 40 лет, но пока она в отпуске у меня есть шанс успеть
Как же давно я не марафонилась... Бегу с первым отчетом по взбаламутившей (почему-то?) всех новой работе... На фотке больше сходства с тем, что должно получиться. В реале смотрю и не верю, фигня какая-то... как бы далеко ни отходила..
и я отчитываюсь сегодня похвастать особо нечем,если честно папу с невестой пока отложила в сторонку-жду финансовых вливаний в семейный бюджет,чтоб ниток заказать на нее
было 17 октября
в таком виде работа ждет ниток
поэтому я сейчас вышиваю другую работку,если честно пока я не в восторге от результата
BOO-Rita-S картина будет суперская!!!!!так держать!! nikulj ого красота какая!!!молоток milky_girl приветик!давно не видела отчетиков твоих!!!браво-браво и мой скромненький отчетик