Очень вкусные и нежные пирожные. 
Для теста 
250 гр.маргарина(мягкого)растереть с 
350 гр. сахара, добавить по одному 
5 яиц, 
цедру 1 лимона, 
120 гр. крахмала, 
275 гр. муки, 
2 ч.л. разрыхлителя. 
Должно получиться жидкое тесто. Форму для выпекания смазать хорошо маргарином и вылить тесто. Я брала обычный противень. Выпекать 25 мин.при 180 гр. Готовый корж вынуть и пропитать  апельсиновым соком (50 мл.). Можно взять любой сок. Когда корж остынет полностью, то сверху залить глазурью. Глазурь готовится так: 250гр. сахарной пудры взбить миксером с 5 ст.л. лимонного сока до густого состояния. Когда глазурь на корже подсохнет ,то получается блестящий глянец. Острым ножом порезать на пирожные.
			
			
















 . Обязательно буду печь, т.к. люблю кофе с лимоном. Заранее испытываю предстоящее удовольствие
 . Обязательно буду печь, т.к. люблю кофе с лимоном. Заранее испытываю предстоящее удовольствие  .
 . ).
 ). а слямзила с
  а слямзила с 





 будут следующие на очереди,ато что-то все шоколадные,да шоколадные готовлю
 будут следующие на очереди,ато что-то все шоколадные,да шоколадные готовлю 
