Маффины с персиками
Ингредиенты
100 г сливочного масла
120 г сахара
1 пак ванилина
2 яйца
3 ч. л какао
1 пак разрыхлителя
180 г муки
100 г свежих или консервированных персиков
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить размягченное сливочное масло
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень густое тесто.
Готовое тесто разделить на 2 части, в одну - добавить какао и хорошенько перемешать.
Персики нарезать кубиками
В смазанные растительным маслом формочки выложить вначале темное тесто , заполняя формы на 1/3.
На тесто выложить персики.
На персики выложить светлое тесто
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку , выпекать в течение 20-250 минут
По желанию маффины можно полить глазурью и посыпать орешками.
Приятного аппетита!!