куриные шары

Модератор: Модераторы

куриные шары

Сообщение моника11111 » Пн окт 11, 2010 12:37 pm

Изображение
Добрый день! У вас бывает так,что ну не хочется готовить, а надо.
У меня точно бывает, и, как всегда, приходит на помощь очередной нетрудоемкий рецепт!
Вот для этих шаров нам нужно куриное филе и фрукт. Опять море идей! Тут у меня с яблоком, поэтому я гордо объявила домашним, что у нас блюда шведской кухни (возможны варианты, все равно проверять не будут). Самое трудоемкое в этом рецепте, это придать филе максимально прямоугольную форму, дальше ножом делаем несколько глубоких поперечных надрезов. В каждый надрез вставляем по долечке фрукта, сворачиваем филе рулетом, фруктиком наружу. Солим,перчим,сбрызгиваем маслом.
Разогреваем духовку до 200 градусов,плотненько заворачиваем филе в фольгу, чтоб получить этакий елочный шар. Укладываем на противень и запекаем 20 минут! Все!
Однажды от безысходности положила апельсин и сказала, что у нас сегодня блюдо азиатской кухни.
Сын с тех пор говорит,что азиатская кухня мне очень удается.
Пока запекаются шары можете подобрать по вкусу соус или съесть то, что осталось после нарезания фруктов (я так и делаю)
С видом победителей подаем шары.
Боже,как же повезло нашим домашним с нами-такими рукастыми, умелыми, а главное, скромными! (моим так уж точно)

моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение ФАННИ » Пн окт 11, 2010 2:04 pm

С видом победителей подаем шары.

Вот это самое главное!!! :good:
Вкусненький рецепт и быстрый! Замечательно! :)
ФАННИ

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пн окт 11, 2010 6:53 pm

Танечка, спасибо за рецепт. Очень оригинально, необычно, вкусно и не хлопотно :Bravo: А описание рецепта, как всегда, с твоим тонким чуством юмора :D :friends:
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Алексея » Чт окт 28, 2010 1:35 pm

моника, я подсела на вашу страничку... ваша манера написания рецептов меня подкупила))))
Алексея

Благодарил (а): 0 раз.

куриные шары

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят