Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер, Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед ... И розовый закат, и летний вечер Вполне со мной согласны, так и знай ! ...
В путь-дорогу птицам пора, Птицам снится юг. Жёлтый лист кленовый не зря Сел в ладонь мою. Кто-то мне вдруг скажет в ответ - Ничего такого здесь нет, Жёлтый лист, как птица, вчера Сел в ладонь мою.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега. В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый. Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый.
На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные.
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. ... Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал.
Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Яблоки на снегу в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могу. ...
Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер и останусь навсегда ( с тобою ) Голубые тротуары синие цветы Ярко-желтые трамваи розовые сны Он как будто нарисован мелом на стене Этот город самый лучший город на Земле
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки. ...