Куриные крылышки в беконе

Модератор: Модераторы

Сообщение Rezeda » Пт окт 22, 2010 5:10 pm

Мармеллладка
Иришка!!!!!!! какие аппетитные !!!!!!! скажи а вино обязательно??? :oops:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение марианнаИванова » Пт окт 22, 2010 7:14 pm

Иришка, ты похоже с консервами закончила :D Теперь добить решила вкусностями :good: :good:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение DolceVita » Пт окт 22, 2010 8:24 pm

Ира, ну невозможно сегодня пройти мимо твоих рецептов! Всё очень-очень вкусное! :daisy:
cpasibo.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение kisulik » Пт окт 22, 2010 8:41 pm

Больше всего в курице люблю крылышки, а эти просто пальчики оближешь! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Мармеллладка » Сб окт 23, 2010 2:08 pm

Rezeda
марианнаИванова
DolceVita
kisulik
Спасибо, девочки, угощайтесь :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Rezeda писал(а): скажи а вино обязательно???

Желательно, но не обязательно :wink: тут есть масса вариантов, как можно "предварительно" подготовить крылышки, прежде, чем обернуть их беконом, главное, чтобы в маринаде не было масла, мне кажется очень жирно получится :girl_nea:
Ларис, короче, открывай ворота для экспериментов :D
DolceVita писал(а):Ира, ну невозможно сегодня пройти мимо твоих рецептов!
Теперь ты меня понимаешь? :wink: :friends: Ко мне ещё один котёнок в гости :tender: на моего пушистого похож :) вино маленьким нельзя, ему тоже кусочек рыбки :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nuvola » Пн окт 25, 2010 8:27 am

Здравствуйте, Ирина :)

Вчера делала крылышки по Вашему рецепту, они у меня в маринаде больше суток простояли, все нормально (правда, по Вашему совету, вино я заменила на 4 ст. ложки лимонного сока). Блюдо, на мой взгляд, очень мужское, моим понравилось, мне было жирновато, но если совсем уж честно, я крылышки немного недодержала после обертывания беконом. В итоге они были без хрустящей корочки. Муж сказал, что пробовал нечто подобное, только там под беконом еще чернослив был. Буду делать еще и экспериментировать. Спасибо. :daisy:

Аватара пользователя
nuvola
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 25, 2010 4:37 pm

nuvola писал(а): Муж сказал, что пробовал нечто подобное, только там под беконом еще чернослив был.

О, идея с черносливом мне тоже очень нравится :good:
nuvola писал(а): Буду делать еще и экспериментировать. Спасибо.

На здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Куриные крылышки в беконе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят