Пирожки с вишней и чёрной смородиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Mawulik » Сб июл 24, 2010 1:01 am

отчитываюсь! оооочень понравилось всему семейству! спасибочки огромное! делала правда с сосисками и с мясом...
Изображение

Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка

Сообщение Мармеллладка » Вс июл 25, 2010 10:26 am

Mawulik писал(а):отчитываюсь! оооочень понравилось всему семейству! спасибочки огромное! делала правда с сосисками и с мясом...

:vkusno: Отличнейшие пирожки получились :good: Очень рада, что всей семье понравилось :oops: спасибо за отчёт :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Клепаня » Ср июл 28, 2010 5:57 pm

Ирина, еще раз спасибо за рецепт! Тесто просто волшебное! :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 29, 2010 4:28 pm

Клепаня писал(а):Ирина, еще раз спасибо за рецепт! Тесто просто волшебное!

На здоровье, Ленуська :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lubi » Вс окт 03, 2010 12:03 pm

спасибо! очень вкусные получились!
только можете подсказать, почему они получились плосковатыми?

Аватара пользователя
Lubi
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Lubi

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 03, 2010 4:30 pm

Lubi писал(а):спасибо! очень вкусные получились!

На здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Lubi писал(а):только можете подсказать, почему они получились плосковатыми?

Возможно тесто перебродило и стало опадать, или дело может быть в качестве дрожжей или муки....где-то я слышала, что когда выпечку вынимают из духовки, то в помещении должно быть тепло, если холодно - выпечка может осесть :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lubi » Пн окт 04, 2010 8:33 pm

спасибо )
Аватара пользователя
Lubi
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Lubi

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 05, 2010 7:47 am

Lubi писал(а):спасибо )

Не за что :) надеюсь в следующий раз пирожки получаться пышными :girl_yes: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Elanor » Вс окт 24, 2010 1:29 pm

Я делала пирожки по другому рецепту, но пришла сказать спасибо за мастер-класс по лепке пирожков :daisy: . Пирожки лепила впервые, мне очень пригодилось.
Моя тетя мне сказала, что пирожки у меня получились "слишком правильной формы"! :D
Единственный вопрос, они у меня немного раскрываются при выпечке. Даже косичкой пыталась лепить, все равно хоть чуть-чуть, да раскроются. Может какой-нибудь секрет есть?
А еще делала часть пирожков с твоим яблочным повидлом - действительно не вытекает :) даже из раскрывшихся.

пирожки с мясом и с повидлом.JPG

Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Olga

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 25, 2010 4:58 pm

Elanor писал(а):Моя тетя мне сказала, что пирожки у меня получились "слишком правильной формы"!

:D
Elanor писал(а):Единственный вопрос, они у меня немного раскрываются при выпечке. Даже косичкой пыталась лепить, все равно хоть чуть-чуть, да раскроются. Может какой-нибудь секрет есть?

Не могу подсказать :unknown: Оль, может и от теста зависит :scratch_one: иногда такое тесто бывает, что пирожки "клеиться" вообще не хотят, может "защиплять" сильнее нужно, можно в начинку добавить немного крахмала - больше ничего не знаю :D
Elanor писал(а):А еще делала часть пирожков с твоим яблочным повидлом - действительно не вытекает даже из раскрывшихся.

:good: :good: :good:
Elanor писал(а): пришла сказать спасибо за мастер-класс по лепке пирожков

Пожалуйста, Оль :daisy: :daisy: :daisy: мне очень приятно, что тебе пригодились фотки :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение корвин » Пт ноя 05, 2010 10:38 pm

Спасибо, завтра буду делать.
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 08, 2010 3:46 pm

корвин писал(а):Спасибо, завтра буду делать.

Всегда пожалуйста :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение АнфисаЧКА » Пт ноя 19, 2010 4:52 pm

Спасибо огромное. Здоровский рецепт :Yahoo!:
Вложения
P1150631.JPGпирожок.JPG

Аватара пользователя
АнфисаЧКА
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Анфиса

Сообщение Мармеллладка » Ср ноя 24, 2010 4:38 pm

АнфисаЧКА писал(а):Спасибо огромное. Здоровский рецепт

Всегда пожалуйста :)
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kyrtizanka » Чт дек 02, 2010 11:09 pm

скажииите, а если с этим же тестом но начинку мясную сделать, как думаете вкусно будет???
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина


Пирожки с вишней и чёрной смородиной

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron