Спасибо всем-всем!
Модератор: Модераторы




Фото постараюсь сделать.


а , на счет того на что похож на филадельфию или маскарпоне - кому какая разница 


Shkoda писал(а):вчера на моем форуме Лилеша-Элевочка кинула мне ссылку на этот рецепт, но в ЛиРу...
И что? Захожу, смотрю на авку - ой! да тут все знакомые!
Shkoda писал(а):До Маскарпоне, конечно, далеко, но как бюджетный крем-чиз - это просто сказка!
....



Елена Юрьевна писал(а):у нас, СБ, появился в продаже творог очень напоминающий крем-чиз и по структуре и по вкусу, как раз 18% жирности, фирма "Добрыня"



Svetik+++ писал(а):на счет того на что похож на филадельфию или маскарпоне - кому какая разница



begi писал(а):у меня есть рецепт, но только уже побаиваюсь выложить, вдруг закидают "тапками" ....




begi писал(а):(у меня есть рецепт, но только уже побаиваюсь выложить, вдруг закидают "тапками" ....



Shkoda писал(а):Вот отчетик.
matulya писал(а):у меня домашний творог(жирный), но 33% сливок у нас нет, а если есть, то очень дорогие, можно ли взять 20%, и получится ли крем маскарпоне
Аринушка писал(а):выкладывай давай,что за рецептик припрятала






В-общем, я взвесила все за и против, решила так: сливки я найду в любом случае, а вот творог: если попадется домашний влажный - то возьму домашний, если нужен будет крем, а домашнего творога не будет - ну остановимся на 9процентом, деваться некуда:))))) 




Вернуться в Блюда из творога и сыра