


А если брать куриную грудку, не получиться мясо сухим?
Модератор: Модераторы
Helenka-46 писал(а):Меня он тоже этим покорил!!!А фото - прелесть до чего аппетитное!
МамаРома писал(а):Мария, обязательно приготовлю такую быструю вкусняшку! А твои фото просто высший пилотаж!
МамаРома писал(а):А если брать куриную грудку, не получиться мясо сухим?
Гульшан писал(а):Рецепт супер!
Helenka писал(а):Маша, меня заинтересовал такой вкусный рецепт! Обязательно им воспользуюсь
SAB KBE писал(а):Спасибо. Очень хороший рецепт.
Persik 1 писал(а):обожаю такие штуки)
_lika_ писал(а):Очень аппетитно и просто
josephine писал(а):О,Мария вот это панировочка! С сыром
DolceVita писал(а):способ предварительного замачивания куриного филе в молоке можно взять на вооружение и для других рецептов - курочка становится нежнейшей!
SOlga писал(а):Всегда обжаривала на сковороде куриное фили в панировке, и масло разбрызгивалось, и пока все пережаришь, долго получалось. А вот теперь буду делать по Вашему рецепту.
Мармеллладка писал(а): Машуль, я попробую обязательно
Mariyana писал(а):Постараюсь учесть все нюансы и приготовить. ФОТ- прелесть!!!
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят