Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Модератор: Модераторы

Сообщение МамаРома » Пт окт 22, 2010 8:11 am

Мария, обязательно приготовлю такую быструю вкусняшку! А твои фото просто высший пилотаж! Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
А если брать куриную грудку, не получиться мясо сухим?

Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Гульшан » Пт окт 22, 2010 8:25 am

Рецепт супер! :good: :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Helenka » Пт окт 22, 2010 8:59 am

Маша, меня заинтересовал такой вкусный рецепт! :vkusno: Обязательно им воспользуюсь! :daisy:

Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Пт окт 22, 2010 9:37 am

Спасибо. Очень хороший рецепт.

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Persik 1 » Пт окт 22, 2010 10:28 am

обожаю такие штуки)))СПАСИБОЧКИ :daisy:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение _lika_ » Пт окт 22, 2010 10:35 am

Машенька, спасибки за рецептик! Очень аппетитно и просто :good: :Bravo: :Rose:

Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение josephine » Пт окт 22, 2010 11:13 am

О,Мария вот это панировочка! :good: С сыром :vkusno: Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение DolceVita » Пт окт 22, 2010 11:58 am

Helenka-46 писал(а):Меня он тоже этим покорил!!! :good: А фото - прелесть до чего аппетитное!

Лена, спасибо! Пробуйте на здоровье! :daisy:
МамаРома писал(а):Мария, обязательно приготовлю такую быструю вкусняшку! А твои фото просто высший пилотаж!

Ася, спасибо! Буду рада, если приготовишь! :daisy:
МамаРома писал(а):А если брать куриную грудку, не получиться мясо сухим?

Попробуй, у меня после молока филе всегда было сочное и мягкое, главное, не передержать его в духовке. И температуру нужную приспособить к своей духовке (они ведь все разные): чтобы и панировка успела стать хрустящей и мясо не стало сухим. :daisy:
Гульшан писал(а):Рецепт супер!

Гульшан, спасибо! :friends: :daisy:
Helenka писал(а):Маша, меня заинтересовал такой вкусный рецепт! Обязательно им воспользуюсь

Лена, пользуйся на здоровье! Буду рада! :friends: :daisy:
SAB KBE писал(а):Спасибо. Очень хороший рецепт.

Виолетта, спасибо! :) :) :) :daisy:
Persik 1 писал(а):обожаю такие штуки)

Катя, спасибо, что заглянула! :friends: :daisy:
_lika_ писал(а):Очень аппетитно и просто

Анжелика, угощайтесь! Курочка вкусная получается! :daisy:
josephine писал(а):О,Мария вот это панировочка! С сыром

Марина, спасибо! :daisy: Да, панировка вкусная получается. :vkusno: НО: если масла будет слишком много - получится мягкая, а не хрустящая. А если слишком мало - то суховатая. Об этом нужно помнить. И конечно же, как я уже писала, выбрать правильную температуру духовки (для моей это 200-220 градусов) :daisy: А сыр для панировки натираем на самой мелкой тёрке...
Последний раз редактировалось DolceVita Сб окт 23, 2010 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение SOlga » Пт окт 22, 2010 12:26 pm

Всегда обжаривала на сковороде куриное фили в панировке, и масло разбрызгивалось, и пока все пережаришь, долго получалось. А вот теперь буду делать по Вашему рецепту.

Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1521 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 22, 2010 12:28 pm

DolceVita писал(а):способ предварительного замачивания куриного филе в молоке можно взять на вооружение и для других рецептов - курочка становится нежнейшей!

:good: :good: :good: Машуль, я попробую обязательно :girl_yes: :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mariyana » Пт окт 22, 2010 1:08 pm

Машенька, спасибо за такой и нтересный и простой рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Постараюсь учесть все нюансы и приготовить.
ФОТ- прелесть!!!

Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17868 раз.
Поблагодарили: 14245 раз.
Имя: Мария

Сообщение DolceVita » Пт окт 22, 2010 3:04 pm

SOlga писал(а):Всегда обжаривала на сковороде куриное фили в панировке, и масло разбрызгивалось, и пока все пережаришь, долго получалось. А вот теперь буду делать по Вашему рецепту.

Ирина, спасибо! Попробуйте в духовке приготовить: оно, конечно, не совсем такое же как со сковородки получается. Жареное, наверно, всё-таки более хрустящее получается. Но зато из духовки полезнее и быстрее! :daisy:
Мармеллладка писал(а): Машуль, я попробую обязательно

Ирочка, попробуй! :girl_yes: Я теперь и когда на сковороде филе делаю, тоже его перед обжаркой замачиваю - настолько нежное получается! :daisy:
Mariyana писал(а):Постараюсь учесть все нюансы и приготовить. ФОТ- прелесть!!!

Маша, спасибо! Готовьте на здоровье! :daisy:
А фото - это солнышко так постаралось, не я, без него не получилось бы так ярко. :) :) :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт окт 22, 2010 3:35 pm

DolceVita Машуль, взяла в закладки, идея супер и галвное, что не в масле жарить :Bravo: :vkusno:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт окт 22, 2010 4:33 pm

Олечка, спасибо! Да, рецепт тем и хорош, что "не в масле" (хотя, в масле, конечно, тоже вкусно...) :) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lil_Donna » Пт окт 22, 2010 4:59 pm

Забрала в закладки. Спасибо за рецепт :wink:

Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна


Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят