Приветик. Я сегодня-завтра планирую заниматься вот этим.
Постараюсь заглядывать.
Если хотите, можно осилить...
Чиз-кейк Красный бархат".(фирменный рецепт фабрики чизов США)
Первый шаг.
Приготовить чиз-прослойку.
4 пакета (8 унций каждая) сливочного сыра, смягченный
1 1 / 2 стакана сахара
1 / 4 чашки кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванильного
2 больших яйца
2 яичных белка
1 / 2 стакана густых сливок
1 стакан крошек печенья
1 ст.л. сахара
4 ст.л. слив. масла
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 350 Ф, вниз поставить кастрюлю с водой.
2. 2 формы 9 дюймов, упаковать фольгой, чтоб не протекали.
3. Крекеры измельчить в блендере
4. Смешать крекеры с маслом и выложить их только на дно формы, борты выводить не надо
5. Взбить сливочный сыр до однородной массы
6. Добавить сахар и крахмал и взбивать до гладкости.
7. Добавить ваниль, яйца и белки и взбивать до гладкости
8. Продолжая взбивать на низкой скорости, понемногу добавляем сливки.
9. Вылить в подготовленную форму и выпекать каждую по 30-40 минут.
Второй шаг. Приготовить коржи:
• 3 / 4 стакана пахты
• 3 / 4 чайной ложки ванильного экстракта
• 2 стакана муки
• 2 столовые ложки темного голландский порошок какао процесса
• 1 чайная ложка корицы, молотый
• 3 / 4 чайной ложки пекарского порошка
• 1 / 2 чайной ложки соли
• 1 / 4 чашки сахара
• 3 / 4 стакана раст. масла
• 2 больших яйца
• 1 чайная ложка уксуса
• 1 чайная ложка красного пищевого красителя или 1 / 8 чайной ложки красного цвета Уилтон торт гель
1. Разогреть духовку до 350 Ф, 9 дюймовую форму выстелить бумагой
2. В небольшой емкости слегка взбит ваниль и пахту.
3. Смешайте муку, какао, корицу, разрыхлитель, соль. В другой ёмкости
4. Сахар и раст. Масло взбить в большой емкости, доавить одно яйцо, взбить до гладкости, добавить второе яйцо, взбить до гладкостиl. Добавить уксус и пищевой краситель или гель и тщательно перемешать.
5. Добавить половину смеси из муки-какао, вымешать, добавить половину смеси пахты, вымешаить и так далее, чередуя. Вымешивать тесто лучше миксером до полной гладкости и однородности..
6. Вылить тесто в форму
7. Выпекать 30-40 минут.
8. Охладить в течении 15-ти минут, достать из формы, охладить полностью.
Крем:
По описанию я поняла, что это заварной масляный крем, зачем то закрепленный алтеем…
Его должно получиться около 750 мл.
Поскольку алтея мы не встречали (а может встречали?), предлагаю воспользоваться привычным заварным масляным кремом.
Сборка торта:
Слой бисквита промазать кремом, аккуратно выложить чизовый слой, промазать кремом и т.д.
Оставшимся кремом обмазать бока торта, дать настояться 4-5 часов, украсить оставшимся кремом и подавать с удовольствием
Перевод - Shkoda