Рецептом этого простого пирога со мной поделилась подруга,которая,в свою очередь,позаимствовала его на Good-cook-е.
Для теста надо: 3 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст.сахара
50 гр. крахмала
2/3 ст.муки
150 гр. вареной сгущенки
ванилин
Яйца взбить с сахаром в пышную пену,всыпать муку,крахмал,ванилин и разрыхлитель.Должно получиться густоватое текучее тесто.Застелить форму бумагой(диаметр 22-24 см) и вылить тесто.Затем берем понемногу чайной ложечкой сгущенку и раскладываем по поверхности теста.Притапливать кусочки сгущенки не нужно,тесто поднимется,и они сами осядут на дно.Выпекать в разогретой до 180-200градусов духовке до румяной корочки,проверить на готовность спичкой.Если вдруг пирог окажется сыроватым,накрыть форму фольгой и допечь до готовности.
Приятного аппетита!