ulusya Правильно Лена сказала, акт должен быть не только полноценным, но и очень-очень желанным, вы должны быть очень расслаблены и не зациклены "а вдруг не получится?:))" Все получится! Никаких прерванных актов, вы чего? забеременеть не так просто, как кажется.... еще бы хорошо постараться дни выщитать "зачатия" и после каждого акта полежать минут 10(
пардон, все там прижать, чтобы самое ценное внутри осталось, это мне мой гинеколог советовала), можно ноги к верху задрать.... вот так:))))
если после того, как год не сможете таким образом забеременеть - то только тогда обследуют и сдают анализы. Хотя, я бы рекомендовала, сдать анализы на мазок(на наличие инфекций: т.к они часто являются препятствием) и сходить на узи, посмотреть яичники:))
С Богом, все у вас получится!
а, и еще... тоже мне врач говорила. Акт должен быть не в алкогольном опьянениии, лучше вам и вашему партнеру на время планирования беременности полностью отказаться от алкоголя и курения. Курение убивает яйцеклетки, а алкоголь разжижает "самое ценное"

я сказала образно, без медицинских терминов, поэтому тапками в меня не кидайтесь:))