в закладки!!

Модератор: Модераторы
в закладки!!



Анетка писал(а): Счас бы кусочек
Очень аппетитный разрезик



только,что скажет талия...,да,ну её 




Vatita писал(а):Приветик! Рецепт чудесный, вот только чем можно заменить загуститель???
или приготовить заварной крем - молоко +крахмал + сахар + сливочное масло...варить на слабом огне до загустения.. 


fotini писал(а):А какая вкуснятина!!!в закладки!!
![]()



Helenka-46 писал(а):Анетка писал(а): Счас бы кусочек
И я б не отказалась!!!![]()
![]()
![]()
Очень аппетитный разрезик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



katja_81 писал(а):Svetik+++ а можно бананчик чем не будь заменить....чет я его не люблю..



lanita69 писал(а):очень аппетитненько,тоже вооружиласьтолько,что скажет талия...,да,ну её



Shanel_V писал(а):по виду напоминают медовик советских времен. но вот состав... очень оригинально!
по вкусу точно не медовик ..
в тесте чувствуется банан , да, и творожная прослойка.... 


Наверное, очень воздушное пирожное должно получится! Спасибо большое за рецепт 


Девушка-загадка писал(а):Какая вкуснота!!!Наверное, очень воздушное пирожное должно получится! Спасибо большое за рецепт




Sirenita писал(а):а сколько сметанный крем должен стоять в холодильнике? И если в него не положить загуститель - получится?
как только тесто готово и остыло - использую.. если без загустителя сметана потечет, тогда лучше взять жирные сливки или приготовить заварной крем ... 

