
Состав:
4 шт средних помидора
4 шт филе рыбы, любой на ваш вкус, телапия сюда очень хорошо подходит, так как филе маленькие и плоские (у меня была сайда - Seelachs)
1 луковица
сливочное масло
соль, перец, лимонный сок, приправы для рыбы
зелень
У помидоров срезать верхушку и ложечкой аккуратно убрать мякоть, посолить внутреннюю поверхность помидор.
Лук почистить и мелко порубить, обжарить на раст. масле,посолить.
Филе рыбы разрезать вдоль пополам, толстые части приплснуть широкой поверхность ножа, полить каждую часть лимонным соком, посолить, поперчить, приправы для рыбы, если есть. Потом свернуть плотно сперва одну половинку филе в рулет и обернуть второй половиной филе. В помидоры кладём немного жареного лука, сверху укладываем рыбу-рулеты. Немного посолить, я посыпала ещё чесноком-порошком, свежим укропом и выложить сверху по 2-3 кусочка сливочного масла.
Запекать рыбу в горячей духовки при 200 С 15-20 миунт, до готовности. Приятного аппетита!