Tati76 писал(а):добавила щас на 120... буду смотреть..
смотри,если начнет коричневым становится,открой дверцу
Tati76 писал(а):1 см высотой где-то
у меня все два было наверное
Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):добавила щас на 120... буду смотреть..
Tati76 писал(а):1 см высотой где-то


Елена писал(а):почему? что не так делаешь?
я так думаю что первый раз - недобила белки т.к получились безешки резиновые, невоздушные
а второй раз делала, передержала в духовке и верх безешек подгорел
Больше я за них небралась
Но я настырная
и всё таки добью эти белки
нужно - как говорят (руку набить)
и всё получится 
для меня, буду читать и учиться.

Lakiska писал(а):получились безешки резиновые, невоздушные
Lakiska писал(а):верх безешек подгорел
Lakiska писал(а):Это как с белковым кремомнужно - как говорят (руку набить)
Lakiska писал(а):буду читать и учиться.


Елена писал(а):у меня все два было наверное


Tati76 писал(а):а потом вообще упало...
Tati76 писал(а):всё выбросила.


Елена писал(а):Если духовка не колебается и стоит на 95 или 100 то безе просто сохнет и все,и упасть не может
Елена писал(а):Тань,да не переживай.Продукты только жаль.


Я всегда боялась безе
Но этот тортик так меня покорил, что я сделала первый шаг, а именно решила укротить безе
И если у меня получится (безе уже в духовке
), то тортик будет следующим шагом










Елена писал(а):Привет,любители сладенького!
, но как и многие боюсь испортить
. Лен а можно приготовить в микро как в рецепте Гюнель ? (Безе в микроволновке ) viewtopic.php?f=63&t=18944&start=0


Анюта Ярославль писал(а):Лучше я пойду поуговариваю духовку..





Кушать уже на ночь не буду, а завтра полакомлюсь и отпишусь
Спасибо за рецепт!

