Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natlja » Вс окт 17, 2010 10:46 pm

Копушка писал(а): поэтому очень походила на фарфоровую

не.не. давай рассказывай как именно сушила. как вырезала. из чего замешивала. чем покрывала :D :D :D
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Копушка » Вс окт 17, 2010 10:47 pm

Dosha Спасибо Ольчик !!! :Rose:

Natlja писал(а):не.не. давай рассказывай как именно сушила. как вырезала. из чего замешивала. чем покрывала

Эти все вопросы про чашку ? :shock: :D Мне кажется кто-то делал уже ... Все просто как с любой формой . Мастика цветочная Бейклс .
Последний раз редактировалось Копушка Вс окт 17, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 17, 2010 10:48 pm

ну так не честно,делают а нам мк не показывают :cry:

Копушка писал(а):а что именно не получилось ?

такая пушистая.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Natlja » Вс окт 17, 2010 10:49 pm

LASTO4KA писал(а):ну так не честно,делают а нам мк не показывают

:friends:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Копушка » Вс окт 17, 2010 10:51 pm

LASTO4KA Ирин , чтобы была такая пушистая надо не 5 и не 7 слоев . Делать их до тех пор , пока уже не станет видно что все - следующий слой будет перебором !

Девочки ,все очень просто . Вся фишка наверно только в расположении этих всех деталей на торте ..
Последний раз редактировалось Копушка Вс окт 17, 2010 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 17, 2010 10:52 pm

Копушка ты сушиш сразу или потом? девочки а мк делать у вас не получается?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Tati76 » Вс окт 17, 2010 10:53 pm

Копушка писал(а):Выставлю тортики за эти выходные

:shock: :shock: :shock: Ой, слов нету... красота-то какая!!! Даже на торт не похоже - как настоящее всё!!! :good: :good: :good: Анютка, ты просто Мастер Золотые Руки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Копушка » Вс окт 17, 2010 10:53 pm

LASTO4KA писал(а):ты сушиш сразу или потом?

Сразу делала

Tati76 :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Natlja » Вс окт 17, 2010 10:55 pm

Копушка писал(а):Мне кажется кто-то делал уже

нет вроде. в виде торта было. а вот чтоб просто как украшение такого качества ещё нет.
Копушка писал(а): Мастика цветочная Бейклс .

вооот. по словечку надо вытягивать.. знач мастика покупная. самим не сделать.
Копушка писал(а):Все просто как с любой формой

это в смысле надо кусочек мастики высушивать на настоящей кружечке лёжа. во внутрь. или поверх чашки %) . что-то я недопонимаю всё равно как так можно добиться сходства. а особенно сам эффект фарфора.......
..............
а салфетка под тортом корзинка словно вязанная крючком - это пластичный айсинг или же сама обычный айсинг выдавливала так тоооооненько..
Последний раз редактировалось Natlja Вс окт 17, 2010 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение mamo4ka » Вс окт 17, 2010 10:56 pm

avrora79 писал(а):Принесла Вам свои летние показать.

Торты все очень понравились Все идеально :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик писал(а):А я опять с сумкой :D

Цвет очень красивый и аккуратная такая :Bravo:
Анюта Ярославль писал(а):торт принесла.. Спасибо человеку,

Вот так спасибо Цветы понравились и цвет очень красивый :Bravo: :B
malachit писал(а):Тортик пекла своей маме

Прелесть какая :Bravo:
oldeg писал(а):Я тоже тортик принесла

Очень красиво :Bravo: Розы :good:
Novice писал(а):Это моя первая сумка и она мне совсем не нравится(

А мне нравится :good:
MotinaMama писал(а):Ну вот,это наши с мужем ночные бдения

Какие ж вы с мужем молодцы :Bravo:
springenergy писал(а):Девочки хочу показать торт для бабушки на 70- летие "

Цвет конечно не виноградный но сам торт очень даже красивый :Bravo:

Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 11:05 pm

Копушка после твоих тортов и свои стыдно как то выставлять! Я в немом шоке нахожусь и от чашечки и от вязанья и кружев, какая ты умелица все-таки и мастерица. Я наверное никогда не возьмусь за мастику, так и буду ваять из крема! МОЛОДЕЦ! :Rose: :Bravo: :good: =@
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 11:10 pm

oldeg писал(а):А выравниваешь ты тоже белковым?

не а, у меня верх сливками покрыт, а по бокам всегда белковый, в прошлом торте попыталась выравнивать бока белковым, так психовала, что торту наверное мое настроение пердалось и не хотел крем никак выравниваться, тянется за ножом и все, хоть ты тресни его. Поэтому я не стараюсь особо и делаю разные бортики без выравнивания. :)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение oldeg » Вс окт 17, 2010 11:12 pm

Galynka писал(а):а, у меня верх сливками покрыт, а по бокам всегда белковый,

Галин, а вроде же белковый на сливках тесет. А ты какими сливками, животными?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Вс окт 17, 2010 11:15 pm

Galynka писал(а):у меня верх сливками покрыт, а по бокам всегда белковый

галина. торт веет оптимизмом. оригинальностью :Bravo: :Bravo: :Bravo: долго разглядывала. а внутренняя жизнь торта просто сказка :vkusno:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 11:16 pm

oldeg писал(а):Галин, а вроде же белковый на сливках тесет. А ты какими сливками, животными?

не, не течет никогда, может он на растительных течет, я пользуюсь только животными сливками, взбиваю с сахаром и ванилькой и все, никаких загустителей и все пучком.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron