Елена писал(а):маленький кусочек можно
а остальное куда? Дети не кушают такое у меня...

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):маленький кусочек можно






Tati76 писал(а):Дети не кушают такое у меня...
а оказалось что уже всё съели
Tati76 писал(а):остальное куда?
у тебя верх безе ровный получается?
темнеет потом, зажаривается... И ещё проседает
на 150 всегда



Елена писал(а):сделай прослойку из творожной массы
Елена писал(а):высокая т-ра.Не более 100 градусов надо ,а то и 95.Если начинает темнеть открыть дверцу и убавить т-ру.Безе выше 100°C не получится .





Tati76 писал(а):ты чего, забыла?
Tati76 писал(а):Спасибо..

буду рада,если понравитьсяНужно обязательно своим приготовить.


- так-что жди отчёт!

Tati76 писал(а):Безе в духовке, муж с дочей пошли за сливками и орехами
жду

Елена писал(а):не устояла все же
собиралась завтра чебуреки жарить - напоследок налопаться
, но теперь не буду... Тортиком позавтракаю...



Чудесный тортик
А я с безе недружу
никак оно неполучается, а у тебя такой красавчик
Спасибо за рецептик 


Tati76 писал(а):Тортиком позавтракаю.
Lakiska писал(а):не как оно неполучается,





Tati76 писал(а):2 часа уже стоит в духовке на 100 градусов - сырое ещё... и хорошо сырое.
у меня за 1,5 сегодня все высохло,стояло на 95.Может у тебя термометр не верно?

Елена писал(а):Может у тебя термометр не верно?
Я его не сильно толстое сделала - 1 см высотой где-то - и всё-равно плохо сохнет...
Елена писал(а):у меня за 1,5 сегодня все высохло


