Клепаня писал(а):Чего барть: вариант 1: нет коридора,но раздельный санузел и большая кухня

Клепаня писал(а):На узи пойду наверное ночью, на работе жуткий завал

Давай забъем и уйдем с работы

Модератор: Модераторы
Клепаня писал(а):Чего барть: вариант 1: нет коридора,но раздельный санузел и большая кухня
Клепаня писал(а):На узи пойду наверное ночью, на работе жуткий завал
Клепаня писал(а):все равно потом все будет по другому, не так как ты представляла
Клепаня писал(а):Мои пузожители почему то до сих пор не шевелятся..... Я какая-то бесчувственная
Nastett писал(а):Клепаня писал(а):
Чего барть: вариант 1: нет коридора,но раздельный санузел и большая кухня
его бери
Nastett писал(а):Давай забъем и уйдем с работы
Клепаня писал(а):Я даже не представляю, что тогда ждет меня
Feline писал(а):А может, вы возьмете - и обойдетесь без колик! Тогда будет у вас не жизнь, а сказка... Так что пока ничего не представляй. Но помощью чьей-нибудь заручитесь все-таки.
Starov писал(а):инаконец забеременела с помощью эко: ТРОЙНЯШКАМИ!!!!! И родила тройню
Starov писал(а):малышей чувствуют первородящие на 20ой неделе
Клепаня писал(а):Сегодня была у врача, я за месяц поправилась (всего!!!) на 700 г
Диана212 писал(а):А я почувствовала, на 18 неделе
Dafina писал(а): Я счастлива!!!!!
Dafina писал(а):ну так это наверно хорошо, что не так много?! Радуйся!
Вот и замечательно!!!Умнички вы!Растите дальше чудесными и здоровыми!!!И прибавка такая пусть тебя не волнует,хуже когда больше поправляешься.А пол не столь важен.Хотя нам уже в 12 недель сказали.Но я с самого начала беременности на 3 D хожу.А в 20 недель ходили уже чётко все черты лица разглядели-на папочку похожа,только губки мои-пухленькие.И доплер в 20 недель делали.5 ноября на 30 недель-снова пойдём на 3D и доплер.Как это здорово подглядывать за своей крохой!!!Она там то пальчик сосёт,то зевает,то "улыбается",то ручками пуповину переберает.По 40 минут любуемся.У нас врачик-узист оч.хороший,мы всегда к одному ходим.Во все спрятанные места залезет.Пошывыряет животик,она там перевернётся,и врач всё-всё разглядывает.Папуля у нас всегда плачет!!!!Ну ему простительно-ему 45 лет,а ребёночек первый.Ждёт-не дождётся.С работы приходит и быстрее за пузик-шевеления слушает.А позавчера сказал,что решил на роды пойти с нами.Насмотрелся по ТВ передачу про то,как детей воруют,меняют,калечат,сказал,что будет"процесс контролировать"Клепаня писал(а):у нас чудесные пузожители
Мариш,ты чего это!!!Конечно,дома оставайся!Тебе надо не о работе сейчас думать.Я тоже чего-то подпростыла с недельку назад,но без температуры обошлось.Я лекарства,вообще не принимаю.Только народные средства.Малинку(у меня замороженная),мёд,лимончик,ингаляции с картошечой.Яичко горячее на нос.Не налегай на лекарства.Выздоравливай,давай!!!Nastett писал(а):А я болею
Туська-лапуська писал(а):Мариш,ты чего это!!!
Туська-лапуська писал(а):Тебе надо не о работе сейчас думать
Туська-лапуська писал(а):Только народные средства
Туська-лапуська писал(а):обошлось.
Туська-лапуська писал(а):лимончик
Туська-лапуська писал(а):Не налегай на лекарства.
Туська-лапуська писал(а):Выздоравливай,давай!!!
Вернуться в Беременность и роды