



Елена Юрьевна появилась !
Лен,торт

Буханочки отличные, МОЛОДЕЦ!!!
Только больше не пропадай

Модератор: Модераторы
Елена Юрьевна писал(а):Лорик, мука обойная?
klilia писал(а):У меня есть ржаная закваска, которую я вывела из виноградной, как думаешь - подойдет?
марианнаИванова писал(а):лова свои беру обратно, ты не филонщица, а тихушница
АДЕЛЬ писал(а):Буханочки отличные, МОЛОДЕЦ!!!
Только больше не пропадай
ларка писал(а):Я ещё обойную не купила. Мука обдирная.
ларка писал(а):Я не знаю, но я бы рискнула попробовать с виноградной
ларка писал(а):Дарницкий в разрезе - держите меня четвероКакие дырки!!!
![]()
![]()
марианнаИванова писал(а):Угощайтесь, девоньки
Елена Юрьевна писал(а):Лиль, я еще ржаной плохо чувствую, но думаю, что воды многовато. В ржаном ведь нет клейковины, держать форму особенно нечему, поэтому его гуще надо делать. Пока приноровишься пеки в форме.
Елена Юрьевна писал(а):Лилечка, много пара тоже плохо. Ты не давала своевременно корочке образоваться, вот и результат - пришлось хлеб держать в духовке дольше, чем положено, корка получилась толстая и грубая.
Елена Юрьевна писал(а):Рецепт торта хде?
Елена Юрьевна писал(а):Я все выливала беспощадно
Елена Юрьевна писал(а):честно говоря, я сомневаюсь, у ржаной закваски столько прибамбасов, и она ж из виноградной делается, в принципе совсем не сложно, только надо температурный режим соблюдать
марианнаИванова писал(а):наконец-то я принесла свои хлеба:
klilia писал(а):Я тут новую духовку (газовую) с конвекцией присмотрелаklilia писал(а):нужна ли мне эта самая конвекция в выпечке хлеба на будущее?
klilia писал(а):На другой раз испеку на свой лад и обязательно дам рецепт, особенно мне глазурь понравилась.
klilia писал(а):Ох, была-не-была, я попробую.
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы