Клепаня писал(а):Светуль, булочки бесподобные. Сегодня же приготовлю![]()
Леночка, бужу ждать впечатлений!

Модератор: Модераторы
Клепаня писал(а):Светуль, булочки бесподобные. Сегодня же приготовлю![]()
Мыша_ писал(а):Какие чудесные булочки. Я тоже хочу такие! Если повезет, то может прямо сегодня и попробую приготовить. Спасибо.
Svetik+++ писал(а):Вкусные булочки , тают во рту ..быстро готовятся и так же быстро съедаются
DolceVita писал(а):Svetik+++ писал(а):Вкусные булочки , тают во рту ..быстро готовятся и так же быстро съедаются
Света, даже и не сомневаюсь, что это так! Очень аппетитные пышные булочки получились!![]()
TonjaStar писал(а):вот тесто подходит, буду печь. Уж очень аппетитно выглядят, да и из ингридиентов всегда всё под рукой!!! Спасибо за рецептик, я так люблю все эти сладости готовить!!
Svetik+++ писал(а):скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой, смазать желтком, посыпать кунжутом
Svetik+++ писал(а):скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой, смазать желтком, посыпать кунжутом
TonjaStar писал(а):всё готова!!! одна беда - верх булочек пошёл трещинами!!! почему никак не пойму, может кто подскажет!
и на вкус они немного жестковаты... цто-то я явно сделала не так...
Magij писал(а):Свет, вкусно как, да еще с молоком
Lisunka писал(а):Svetik+++ писал(а):скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой, смазать желтком, посыпать кунжутом
и сразу печь или надо чтоб расстоялись ?Прекрасные булочки надо попробовать.СПАСИБО!
Iche писал(а):Спасибо большое! Булочки выглядят так аппетитно! Сразу захотелось сделать! Надеюсь, что получаться! Только вот не соображу, 50 г. дрожжей - это наверное свежие дрожжи, а сколько ложечек, если брать в пересчёте на сухие?![]()
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики