Дево4ки привет, сегодня я пекла хлебушек о4ень легкий и доступный всем....готовится о4ень быстро на сковороде.....
Посмотрите здесь....называется "Панраац"- хлеб с сыром, рецепт армянской кухни......
Модератор: Модераторы
Ariza писал(а):Еленочка Юрьевнп, буду ждать твое фото. Мне так хотелось пушистых булочек.... Получилось вот что
Lisunka писал(а):Пoлучается вот такой цветочек.Угощайтесь
LIBER писал(а):А мне посылочка пришла с хлебными смесями и солодом
LIBER писал(а):а я на закваску все никак не решусь, да и дома холодно пока, зачахнет она у меня...
ларка писал(а):Поздравляю, Лена!
Покажешь потом дарницкий, когда со свадебным закончишь?
Amalia_anomalia писал(а):Посмотрите здесь....называется "Панраац"- хлеб с сыром, рецепт армянской кухни......
марианнаИванова писал(а):А где наша вдохновителица пропадает? Я обещала, что через 2 недельки приду,а тут и нет никто.
Картина маслом.... Не ждали....
![]()
![]()
ларка писал(а):Испробовала рецептик Черного хлебушка
Очень понравился
Елена Юрьевна писал(а):теперь показываю чего партизанила:
Елена Юрьевна писал(а):ситный (соскучилась за ним, Лорик напомнила, пекла пару раз)
счастливая семейка писал(а):ух ты, красота то какая
klilia писал(а):наверное мало муки пшеничной добавила
klilia писал(а):Выпекала при 230 по Цельсию с "водяным" противнем на нижнем уровне, еще и лед кидала 3 раза и сверху сбрызгивала. Корочка почемуто стала твердая и белая, тогда я подняла температуру чтобы зарумянилось.
LASTO4KA писал(а):чего ха хлеб такой?
klilia писал(а):Я нашла другое применение ей кроме торта - это тесто на пиццу! А еще из этого же теста я жарила чебуреки.
Елена Юрьевна писал(а):Анюта, а слоила чем? маслом или маргарином?
Елена Юрьевна писал(а):Васюльчик, как посылочка? Чет молчишь, не хвастаешься...
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы