Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Диана212 » Ср окт 13, 2010 8:43 am

Клепаня
У меня второй день жор какой-то

А у меня уже второй месяц жор какой-то! :D Лопаю целый день все подряд :pizza: , даже то, что раньше вообще не любила, а потом весь вечер муками совести страдаю... :girl_impossible:
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Клепаня » Ср окт 13, 2010 10:26 am

Ну меня в отношении "жора" совесть не мучает, видимо она сыта и спит :lol:
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Туська-лапуська » Ср окт 13, 2010 10:40 am

А я тоже всё подряд трескаю!Сладкое,солёное,опять сладкое...Даже ночью встаю к холодильнику!!! :oops: Хорошо,что вес не набираю выше нормы!Куда это всё девается?...
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 13, 2010 12:18 pm

Dafina писал(а):Удачки!

Спасибо :daisy: все посдавала,заплатила и приперлась :roll: на работу.
Как меня эти походы :o :o :o в пол-ку задалблЮвают,капец :x :x :x
Еще на след неделе :o :o :o 2 раза прийдеться туда идти :bad: :bad: :bad:
Последний раз редактировалось Nastett Ср окт 13, 2010 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 13, 2010 12:19 pm

Dafina писал(а):лечись давай и выздоравливай скорее!

:friends: :Rose: спасибо
Диана212 писал(а):а потом весь вечер муками совести страдаю...

:girl_nea: :girl_nea: не надо :D
Клепаня писал(а):видимо она сыта и спит

:lol: :lol: :lol:
Туська-лапуська писал(а): я тоже всё подряд трескаю!Сладкое,солёное,опять сладкое...

:friends: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_blush:
Туська-лапуська писал(а):Куда это всё девается?...

ребенку :D
Nastett

Сообщение Dafina » Ср окт 13, 2010 5:03 pm

Nastett писал(а):Как меня эти походы в пол-ку задалблЮвают

Как я тебя понимаю!!! :girl_yes: Мне, почему-то, уже надоело баночки туда носить! Получается я каждую неделю в ЖК шастаю, я понимаю, что баночка-это самое малое из всего списка - но так уже надоело, что они эти баночки заставляют сдавать перед каждым посещением-а посещать заставляют каждые 2 недели! Ну хоть бы 3 недели дали передохнуть :cry: Если меня спросят потом, что я помню о беременности я скажу-баночки! :D
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 10:07 am

Dafina писал(а):заставляют сдавать перед каждым посещением-а посещать заставляют каждые 2 недели!

:shock: :shock: :shock: серьезно?
Dafina писал(а):Ну хоть бы 3 недели дали передохнуть

Я в лучшем случае прихожу к своей раз в месяц :girl_blush: :girl_pardon: ,ну анализы плюс-минус сдаю перед приемом-тоже раз в месяц :D ,я сразу предупредила-не бередите мне мозги :girl_pardon: у меня вторая беременность т.ч. я уже что то понимаю сама :girl_pardon: ,к тому же я работаю :girl_pardon: а поход в пол-ку занимает как правило 3 часа :o -пока всех дождешься из тех куда послали :girl_pardon: :x :x :x приходишь на работу в обед(а то и после :shock: )и сидишь до позднего вечера-отрабатываешь. :P манала я такие походы :sorry: ,да и чувствую я себя ттт-потому и херю конечно :girl_blush:
Dafina писал(а):Если меня спросят потом, что я помню о беременности я скажу-баночки!

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение LIBER » Чт окт 14, 2010 10:13 am

Nastett писал(а): серьезно?

:girl_yes: ага-ага... причем чем больше срок, тем чаще надо к ним ходить...

Nastett писал(а):поход в пол-ку занимает как правило 3 часа

тебе повезло... у меня и по 5ч выходит иногда... очередь еще ладно, но некоторые беременные у врача по 40 минут сидят :shock:
я все время удивляюсь - ну что можно там делать так долго??? я захожу максимум на 5-10 минут... к врачу зайдешь, она мне все время про отеки говорит - а я все время ругаюсь, говорю у вас тут насидишься в очереди не то, что отеки, родить успеешь :lol:

... баночки тоже задолбали, перетаскала уже все из дома :lol:
а позавчера надо было анализ крови сдавать натощак, а я забыла и поела, да еще и чаю сладкого напилась :lol: теперь врач будет в шоке :lol: от повышеного сахара :lol:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 10:19 am

LIBER писал(а):ага-ага... причем чем больше срок, тем чаще надо к ним ходить...

:friends: ну мне тоже говорили :girl_blush: просто я сказала идить все .... :girl_pardon: и раз в месяц достаточно :girl_yes: -не напасешься на них денег :bad: :girl_pardon:
LIBER писал(а): у меня и по 5ч выходит иногда...

ну было один раз :girl_yes: я всего там раз 5 была- у врача 3 раза и 2 раза когда анализы сдавала :girl_blush: :ROFL:
я собрала все бумажки и баночки 8) побежала побежала побежала по лаборатории :rtfm: :heat: :D
LIBER писал(а):я захожу максимум на 5-10 минут...

:friends: :girl_yes: точно так же 20 минут если меня еще взвешивают,а так я захожу и мне стопку направлений в зубы как самочувствие и адьюз :girl_pardon:
LIBER писал(а):а я все время ругаюсь, говорю у вас тут насидишься в очереди не то, что отеки, родить успеешь

:good: :good: :good: 5 баллов :Bravo:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 10:22 am

LIBER писал(а):... баночки тоже задолбали, перетаскала уже все из дома

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends: я у сестры тырю от детского питания :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а):а позавчера надо было анализ крови сдавать натощак, а я забыла и поела, да еще и чаю сладкого напилась теперь врач будет в шоке от повышеного сахара

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я писаю кипятком :ROFL: :ROFL: :ROFL: Василиса,я вчера сдавала кровь только на сахар.а т.к. получила з/ту тортик бисквитный купила всем-ну и не удержалась вечером :vkusno: :vkusno: :vkusno:правда чай пила без сахара :pioneer: :coffee2: зато мне свекровь лимон положила - теперь врач может быть в шоке от повышенной кислотности :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Dafina » Чт окт 14, 2010 11:44 am

LIBER писал(а):Nastett писал(а):
серьезно?
ага-ага... причем чем больше срок, тем чаще надо к ним ходить...

Да да да. Только в моем случае куда уж чаще? Срок то пока не такой уж и большой, а заставляют ходить каждые 2 недели, ну и перед посещением баночку извольте! А приду- взвесят, давление померят, чет в карте напишут и домой отправляют-чего приходила?...Взвесится я и дома могу-у самой весы есть :D А на поздних сроках видать каждую неделю заставят ходить или через день :crazy:
Nastett писал(а): я у сестры тырю от детского питания

Я сама люблю фруктовые детские пюрешки- но в таком кол-ве я их съесть не могу-не каждый же день их лопать :D Т.ч. и таких баночек уже дифицит. Покупала спец.банки в аптеке-но они стоят по 20р-посчитала во сколько банок мне вся беременность выльется и решила лопать пюре! :D
Dafina

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 12:19 pm

Dafina писал(а):Да да да. Только в моем случае куда уж чаще?

Оль,а чего??????????? :girl_pardon:
Dafina писал(а):Срок то пока не такой уж и большой, а заставляют ходить каждые 2 недели, ну и перед посещением баночку извольте! А приду- взвесят, давление померят, чет в карте напишут и домой отправляют-чего приходила?...Взвесится я и дома могу-у самой весы есть

:girl_pardon: у тебя ж первенец???? ты как со здоровьем? :girl_pardon: чего это к тебе так прицепились? :girl_pardon:
Dafina писал(а):Покупала спец.банки в аптеке-но они стоят по 20р-посчитала во сколько банок мне вся беременность выльется и решила лопать пюре!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: молодец :girl_yes: и правильно :vkusno: :D
А чего врачи говорят- :girl_blush: все нормально? :girl_blush: :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Dafina » Чт окт 14, 2010 12:38 pm

Nastett писал(а):Оль,а чего???????????

Nastett писал(а):все нормально?
Nastett писал(а):у тебя ж первенец???? ты как со здоровьем

Да, первый. Нормально ттт. Единственно, летом в смог фиговенько было немного-есть не могла вообще, ничего не лезло и давление было очееень низким-а сейчас все в норме ттт, а чего так привязались не знаю... :girl_pardon: Говорят, что так положено-типа каждые две недели приходить в ЖК раз уж на учет встала. Я к ним ради анализов на кровь хожу и обменной карты-т.е. для проформы, потому как у моего гинеколога, который действительно наблюдает мою беременность, очень дорого в мед.центре сдавать все анализы, да и далеко от дома, к ней я хожу только за нормальным УЗИ, консультацией и скринингом. И она меня так не мучает- а в ЖК чет привязались-может я им очень понравилась, почаще видеть хотят?! :D
Dafina

Сообщение Dafina » Чт окт 14, 2010 1:04 pm

Меня сейчас другое волнует-никак не могу справится с волнением, а волноваться еще 2 недели. У меня на носу госы - жутко боюсь их сдавать. уже которую неделю снятся кошмары ночью про то, как сдаю сдаю, а сдать не могу-то завалят, то шпоры не могу достать, то не могу вспомнить, что отвечать...короче караул! Наверно на первом образовании так не волновалась как сейчас. :girl_pardon: И вроде понимаю, что в моем положении лишнее волнение ни к чему-все равно волнуюсь, хотя еще и время есть, но :cry: :cry: :cry: что мне сделать, чтоб волноваться поменьше? И слишком ли это вредно для малыша-боюсь как бы потом не родился с расшатаными нервами :(
Dafina

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 1:20 pm

Dafina писал(а):Говорят, что так положено-типа каждые две недели приходить в ЖК раз уж на учет встала.

У нас законодательство разное как я понимаю :girl_pardon: ,я своим объяснила что мне пофиг что принятно у них а что нет :girl_pardon: отказть мне в мед помощи и ведении беременности они не имеют права(я в районной пол-ке),так же заставить меня ходить так часто как им хочеться тоже :girl_pardon: и делать платные анализы тоже :girl_yes: -так что если я к ним стал на учет :girl_blush: то это их проблемы а не мои :D :D :D
Я тоже из-за обменной и направления в роддом :girl_yes: иначе сложности :wink:
Dafina писал(а):вредно для малыша

Вредно конечно :girl_yes: слишком нет :girl_nea: но все равно вредно :girl_yes:
Dafina писал(а):как бы потом не родился с расшатаными нервами

:girl_pardon: вот вот :girl_yes:
Dafina писал(а):вроде понимаю, что в моем положении лишнее волнение ни к чему-все равно волнуюсь, хотя еще и время есть, но что мне сделать, чтоб волноваться поменьше?

Сейчас тебе ремень-попа-а-та-та сделаю и все пройдет :acute: :acute: :acute: :air_kiss: успокойся и все :girl_yes:
ты ж понимаешь что экзаменторы тебя бояться будут :wink: они ж тоже знают что тебе волноваться нельзя :help: так что вообще не замарачивайся :don: и пользуйся своим положением :girl_hospital: :girl_haha: :girl_dance: :girl_cray2: :parting: :girl_sigh: :D :D :D успокоила? :girl_blush:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды